爱错了 发表于 2010-5-29 02:10

我被骗,朋友帮我找找他好吗?

真他妈的倒霉,我很上网的,昨天上网碰到一个叫汪洋的别名叫丹尼的,他说来看我,我还推了所以的工作请他吃饭,看他人好蛮好的,他回不去了我就去开了个房,他说先洗澡,他洗了我去洗,我出来的时候他人不见了,我一看包,我放包里的4640元不见了,我知道遇到小偷了。倒霉啊!自己不好,有朋友如果认识他告诉我好吗?我QQ527894461。我想问问他为什么这么做?

几千元如果能让你学会更谨慎的生活态度,那么你还是赚了,何必烦恼。

没理解错的话,第一次见面就开房::050::

可怜的孩子,以后洗澡什么的可要留神自己的贵重物品,如果是酒店可以调出摄像头的相片的,这样可以找出人的,你就这样说,谁认识啊。

那就买个教训吧

大马哈 发表于 2010-6-27 03:54

见个人带那么多现金傻不傻啊~要不是自己乱了春心会出这样的事?不是我在说风凉话 不熟悉的人就马上上了你自己也太不小心了撒~下次见网友 就带个300块钱好的 100吃饭 200开房哈哈哈哈
要是想对付那样的人么直接报警好了

sni135 发表于 2010-7-8 10:02

只能说楼主太有钱了,显然几千块你还是没看在眼上的,偷就偷了吧!就像我,随身几十块就不错了,被偷我也无所谓,不过要是被我捉到,少不得要他好看,别以为老子好欺!

之夜 发表于 2010-7-9 01:02

凡事都是需要代价的。。。

::012::

fanzhou 发表于 2010-8-5 11:45

干嘛带这么多现金 自己脑子少根筋 怪自己啊

輸ㄋ∑风度 发表于 2011-5-11 20:07

几千块让你认清世界有多复杂 这是一件很便宜的事啊啊你说呢 不过一个月不到的薪水而已嘛!
页: [1]
查看完整版本: 我被骗,朋友帮我找找他好吗?