[出租求租] 类同居年代

查看2053 | 回复7 | 2010-8-4 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

失望,或许只是源于有太多的希望。这是笨小孩的哲理。我想我是时候应该要能够平静的接受了。太多的希望都是不由得自己去控制的,不再能够轻易承受住每次满怀希望后,失望带来的落差。

在这个年代,类同居的年代,如果,你是能够去爱的,那么请深爱吧。爱对于这个时候的我们来讲,都是稍纵即逝的。

如果还没有找到合适的房子,很快也将是时候要离开了。这一段旅程,到了现在这个时刻,已经完全失去了任何让我继续坚持下去的理由。一直以来都太胆怯了,虽然此刻也是的,筹划的太久了,已经快让自己遗忘了自己最初的初衷。

我的要求:
  1.单间,除非你觉得和我共枕是件很美好的事情;
  2.空调,杭州生活必须的;
  3.书桌,我需要一个地方写字看书;
  4.浴室,每天睡前起床后都要洗澡;
  5.合租,喜欢干净美好的人和事;
  6.租金,500~600,可以用钱解决的都不是问题,可惜我没有;
  7.地点,只要有公交到古荡或者黄龙就行,路途都不是问题;
  8.时间,8月底九月初是合适的时候。
  9.情况,24/58/172/1,简单而又矛盾的人
  10.联系。
钱塘小鬼 | 2010-8-4 12:26 | 显示全部楼层
::010::
hanson | 2010-8-4 12:50 | 显示全部楼层
第一条很美好,一直好奇LZ长什么样,看起来人不错,理性
北北2009 | 2010-8-17 08:28 | 显示全部楼层
d~
毐° | 2010-8-18 10:23 | 显示全部楼层
简单::010::
那个小黑 | 2010-8-18 10:35 | 显示全部楼层
要求好高
之夜 | 2010-8-18 12:20 | 显示全部楼层
{:6_296:}去除第六条 其他的都合适。。。。。。
回复 1# 北北2009

房子在浙大玉泉校区青之坞,只有一张床,有空调。三楼,三间住户,卫生间公用。由于房东勤打扫,非常干净,是2005年造的,很新。房租690,不包括电费。所以每个人负担345RMB.同事搬走了,想找个不错的朋友一起合租。如果有意向请加我qq1500063235,下个月可以入住。