[照片交友] 真心的寻找真心的朋友,希望你看了会懂

查看14536 | 回复67 | 2011-6-16 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想找一个聊得来的朋友,在我寂寞孤独的时候可以陪我,在我不太开心的时候希望能陪我说说话,有时候一个人孤独的时候真的很难受,其实我是个很不错的人,认识我的人都知道,我不乱,人品也不错,很少在圈子中找朋友,我很重义气,也很重感情,绝对不会做对不起朋友的事情,现在的圈子里太乱了,什么人都有,想找一个真正和我一样寻找真爱的人,我不想一辈子孤单的过,不想一个人寂寞的活着,感觉好累好累,我首先不想骗人,也同样不想被骗,只要你能用心和我交流就可以了....人和人之间在不信任和怀疑的情况下,真诚是否能够成为你我最基本的交往条件,不管如何,我都会用心去对待相信我的朋友 ,本来是想发自己本人的相片的,可是我又不想让别 人觉得我太随便,如果想和我交友的可以加我去我的空间问我要好了,1939097163希望我们都能找到幸福和真爱邮箱是1939097163@qq.com好了大家都有幸福吧.现在比较喜欢玩YY,如果找不到我的朋友,可以在YY里找我,我一般都会在那里唱唱歌YY频道37696272,好了不多说了,记得幸福
我长得是那种无论如何也看不出是同志的那种,喜欢的我女生还是蛮多的,别人都说我很MAN,我不是很随便的人,我只想找个真心的
鱼龙舞 | 2011-6-16 20:18 | 显示全部楼层
懂啊,所以顶顶你
kale | 2011-6-16 20:29 | 显示全部楼层
寂寞让人发慌  寂寞让人不踏实    祝福楼主可以喜欢的人
泥鳅弟弟 | 2011-6-16 23:18 | 显示全部楼层
水瓶座的支持一下{:7_312:}
谢谢一些朋友,其实一个人只有多了解才会知道和自己合适不合适,我交友的原则就是用心去沟通,用真诚去感受,只要是实在的都会幸福的
小南南 | 2011-6-17 16:12 | 显示全部楼层
{:7_324:}
最近家里的事太忙了不好意思没上号,希望大家理解下
kingming | 2011-6-28 01:05 | 显示全部楼层
啊,好男人,挺你
这几天我还会很忙,后天以后就会有时间和大家聊天了,希望大家都幸福
没想到今天还是有不少人加我,谢谢大家了,不过也有意思的是有的人加我了还问我什么时候加他的,太粗心了吧
夜的话语 | 2011-7-9 08:27 | 显示全部楼层
有兴趣看看吧 我发的交友链接http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
西瓜王子 | 2011-7-9 20:51 | 显示全部楼层
帮你定下,很真诚
夜深了,一个人最想的还是能和朋友聊聊天,在茫茫人海中,能够找到和自己一样渴望真诚并且合得来的朋友并不是很容易的事,不过我还是会用心去寻找,因为我相信一定会有和我一样想法的人,希望所有真诚的朋友都可以得到真爱,希望所有的朋友都会得到幸福,因为我相信我们同志中的爱是最感动的,当你在怀疑同志中是否有真爱的时候,请你一定相信,只要你心里还有爱,我们就可以找到你想要的爱
现在觉得好累啊,工作太累,心里也累
在这里我真的像很多朋友道歉,最近我真的很忙,为了晋升我在拼命的学习,所以有的时候我虽然挂着QQ可是我真的没太多时间看,请大家相信我是个真诚寻朋友的人, 我绝对不是说了又做不到的人,所以在这里我向大家说声抱歉了,希望大家都能够体谅下,谢谢了
我也不知道自己每天这样累为了什么。我希望大家都能找到真爱,明天休息,现在有时间上网聊天了,可是发现 很多人都是睡觉的,也同样希望大家睡得好,有个好的身体,希望大家幸福
今天起来看到很多人加我,在这里谢谢大家,在这里我想说的是,我想交一生的朋友, 不管是爱人还是兄弟,我都希望是真心可以交流的朋友,同爱中能做到一辈子的很少,希望大家幸福。
神戳戳 | 2011-7-30 21:14 | 显示全部楼层
还是找个真心朋友来的核算·
野蛮的温柔 | 2011-7-31 08:22 | 显示全部楼层
支持你下   呵呵
514705961 | 2011-8-6 23:05 | 显示全部楼层
突然见加了你也好久了,虽然你很忙,每次回复我永远只有一个表情,但是我却有一种不一样的感觉,我很欣赏男人工作时候的样子,很迷人,也很有魅力。
   每次我QQ登得很晚,很主要一个原因就是想和你聊上几句,看你忙我又不敢太打扰,每次给你打电话我总是有些忐忑,我害怕太主动的我会让你觉得我是一个随便的人。
   很奇怪,你是我第一个没见过照片,但是却有一种说不出喜欢的感觉,而且我相信真爱需要在了解和相处和互相帮助互相指出的情况下才会出现。
   夜很深了,我知道你很忙,唉,所以来你的帖子里面给你打打气,希望你能够成为一名成功的男人,实现自己目标,而我也会一直支持你。
听别人说了21楼发的帖子,今天看了下,谢谢你,谢谢你的真诚,圈子中真诚的人真的不多了,很多人都会让自己伪装起来,看到你的文字我有点很温暖的感觉,在这里再次谢谢你,希望你也幸福开心
514705961 | 2011-8-21 21:40 | 显示全部楼层
好久没有来看你了,因为你很忙,而我太闲了,闲的没事去央求你来理我,唉,我是有点任性了。   认识到现在快一个月了,除了前几天要求看你照片之外,我没有任何过分的要求,终于到了那一天,我晕倒在工作中,我才发现我需要一份关心,唉,结果。或许是上天的安排吧,照片你是发了,我这边却接受失败了,或许这是缘分,上天觉得我们还是合适的,不愿意因为照片而拆散我们,我信命,我想我已经选择了坚持。
希望你能看到我的回复,看到我等你的心。
人和人之间的感情是培养而加深的,我知道同爱中找到真爱很难,我也知道每个人都想自己爱的人长得帅气,可是如果我们老了不帅气了,你还会依然爱着吗,我要的是一生的感情,不是一年两年的,所以这个考验真的很重要,在圈子中找朋友,我很慎重,如果没有非常聊得来的话,我是不会和你做爱人的,最近太累了,很多事都让我忙,家里房子的事,还有自己团队的事,感情在等等吧,我想只要我还坚持期待,一定会找到我最终的幸福
514705961 | 2011-8-22 12:49 | 显示全部楼层
我知道你很想找到真心的那个人,我也一样,我从来没有想过要找一个多帅的男友,我只想找一个真的能在一起一辈子的男人,一辈子的爱情我希望大家都能够在争吵,矛盾中慢慢建立起来,没有经历过争吵和矛盾的爱情他不会长久。
我记得有一名学长曾经这么对我这么说过,天上的神仙安排着时间因果,而人世间的男男却匆匆错过。
对于你,我真的投入了爱,我不在乎你长什么样子,我只希望我对你能够有一个模糊的印象,对着一个需要自己去幻想的恋人,我有一种痛苦感,我们认识也一个月了,从开始你的不理不睬到后来的渐渐熟络,我真的很开心能够和你相识,我也直言不讳的将我所有的秘密与你分享,我也愿意等你,简简单单的等你,等你等到晚上再晚也无所谓。
你说我小孩子脾气,你说你不喜欢小孩子脾气,我承认我是有点小孩子脾气,喜欢对方能够迁就我一点,但是我也会照顾别人,为他做很多很多事情,我知道你很忙,没有时间理我,每次回家看见你QQ忙碌在那里,我心理的感觉很不好受,我一方面很想你能够主动发个表情给我,但是又害怕你太忙了没有时间。
给你不停息的打电话,给你不停息的发短信,说明我在乎你。
昨晚你再次把照片发给我,这次我看到了,你长的很好,我配不上你,刚开始我还可笑的认为你长的不好看,我还曾经沾沾自喜过,我比我未来的bf好看,我以为可以一辈子爱他,可是,现在我感觉好有距离感。看到真实的你居然会比我想象中更加模糊,更加遥远,遥远的就像我们不认识一样。
长长的QQ,你回复我的只是一点单词。
在认识的时候我就说过,我要一个一辈子的,我不在乎对方的长相,就算现在看到了也一样,是真心的就是真心的,你可以看到的,接下来我也知道怎么做了。
你说过你要定出一年这个期限来考验对方,我接受,我会排除其他杂念好好的静静的等你,让你看到最真实的我,看到同志里面也是有真爱的,也许那个小孩有点小坏脾气,但是他真的是很喜欢你,
谢谢你,我会好哈努力的。
后天我就要回家住五天,这五天里,我会好好理清楚自己,给自己一个空间,我也希望你也可以从新考虑我们的关系,我一直等待着,不会改变,直到你爱上我为止。