[出租求租] 半山北景园求合租,空调热水器洗衣机设施齐全床位出租450元,还有一个单间600

查看3975 | 回复16 | 2013-4-14 19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

房间又空了,继续求合租!9月10日开始房间又空了。

下城区北景园竹邻苑,床位出租,家电设施齐全,450元/月,独立卫生间阳台,一个人住着大房间,房间里有两张床,闲着无聊,发个帖子出租床位,非诚勿扰,QQ或者微信1635150154
房间:家电家具齐全,有床、电脑桌、椅子、衣柜、洗衣机、有厨房可做饭、热水器

还有一个单间600

IMG_20130421_164221.jpg wKhzGFFlQUXd3MhjAABOYf1v,gY626_600-450_6-0.jpg wKhzGVFlQKi7EKchAABEPmk7qyQ573_600-450_6-0.jpg wKhzGVFlQNqQe6SQAAB1PHalGII545_600-450_6-0.jpg wKhzGVFlQNu2mJvSAACCXwUYkuA453_600-450_6-0.jpg wKhzGVFlQZaj1vE8AACfNqL,Z04399_600-450_6-0.jpg wKhzRlFlQKi-MCpHAABR6PP4L9g790_600-450_6-0.jpg wKhzGFFlQUGDrjSAAABbHHCwZjk931_600-0_6-0.jpg
fugang1988 | 2013-4-17 21:56 | 显示全部楼层
顺便找下BF,呵呵
fugang1988 | 2013-4-21 22:13 | 显示全部楼层
上图了
fugang1988 | 2013-4-22 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
ding
Zero. | 2013-4-24 16:36 | 显示全部楼层
直接找个bf好了。。
fugang1988 | 2013-4-28 12:35 | 显示全部楼层
Zero. 发表于 2013-4-24 16:36
直接找个bf好了。。

找你吗
M_·_伤感 | 2013-4-29 07:45 | 显示全部楼层
还是找个合的来的室友比较好
M_·_伤感 | 2013-4-29 07:46 | 显示全部楼层
BF长久的不好找,特别是那里上班的室友可能长住情况多一点
fugang1988 | 2013-5-5 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
M_·_伤感 发表于 2013-4-29 07:46
BF长久的不好找,特别是那里上班的室友可能长住情况多一点

是的,继续寻找中
呵呵 比较难找啊哈哈
雷雷爱菁菁 | 2013-5-9 14:47 | 显示全部楼层
楼主,还是找个好点的室友合租比较靠谱哈,不过有些人说点不一样的话,咱们也别骂人哈!祝楼主早点找到合适的室友!
找合租人 | 2013-5-15 20:03 | 显示全部楼层
我住了几天,说我大呼就说不租了,要租就价钱,怎么会遇到这样的人
fugang1988 | 2013-6-27 19:56 | 显示全部楼层
房间又空了,继续求合租!
关于 | 2013-6-28 21:19 | 显示全部楼层
找合租人 发表于 2013-5-15 20:03
我住了几天,说我大呼就说不租了,要租就价钱,怎么会遇到这样的人

啊哈~可怜的孩子
fugang1988 | 2013-7-4 15:26 | 显示全部楼层
继续顶呗。。
fugang1988 | 2013-8-19 22:05 | 显示全部楼层
继续顶呗。。。
{:7_336:}笑死我了!!!