在这个世界里你会在哪里结束爱的旅途?

查看3259 | 回复11 | 2008-10-8 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
似乎每个都向往一段完美的爱情,但大部分的结局都是短暂的欢喜过后留下那段难以忘却的记忆.这记忆或许是伤或许是欢喜?一段爱情注定要寻找的这么艰巨.
       终有人在问这个圈子里还有没有真爱,或许谁也不能回答这个问题,信则有不信则无才是最好的注解.想起来了自己一路走来的经历.从了解这个圈子到抱着幻想走进来然后是像大部分刚进来的小孩子一样去期待一分幻想中的爱情.结果不知道是应该是说幸运还是不幸,终于在高三的时候被我遇到了,曾经幼稚的相信只要我够坚定两个人一定可以走到底.于是终于一路坎坷的来到杭州,本以为已经到达了幸福的终点站结果才发现我来到的只是终结地.或许没有物质支撑的爱情真的不叫爱情,苦苦支撑的小家忽然在某一天轰然倒塌.
  所有的海誓山盟一夜之间消失的干干净净曾经爱过的人再也找不回一丁点以前的痕迹.守着承诺等来的只是背离,没恨过谁没怨过谁.即使走的再远还是会在心里去关心那个人去为他祈祷每天能过的幸福.
  只是忽然有一天双人床变成了一个人睡,再也睡不着,因为已经习惯了两个人的体温.或许这不是不放纵的借口,但却真成了放纵的理由.到最后回头才发现自己走了一条弯路.
  一路上忙着去追寻属于自己的爱情,到最后才明白自己想找的只是一段替代品.急着去寻找爱情是永远找不到爱情的.爱情的到来或许真的要靠等待.
  发照片,贴帖子或许会吸引很多人可是能遇到几个真心?只是又给自己演出了一场人生的闹剧.也许我们都没学会真真去爱人,也许我们很多人都没弄懂什么是真真的爱情.因为这个世界的爱情搀杂了太多的欲望和渣子.已经不再透明.
  每次来这里都能看到很多当初自己的影子,那么急切的去寻找,可是真的可以如愿以偿吗?亦或许更多的只是感觉到热闹后的荒凉......

todking | 2008-10-8 21:27 | 显示全部楼层
enix | 2008-10-8 21:36 | 显示全部楼层
写到我心里去了,谢谢
看了LZ写的我舒服多了
santorini | 2008-10-8 22:16 | 显示全部楼层
如果还有爱,我将用一生的时间去发现它。

结果并不重要,因为人生是有限的。

人生本来就是一个探求爱,发现爱的过程,深刻的去体验这个过程,才会有更多的快乐。
品茗 | 2008-10-8 22:19 | 显示全部楼层
看着真是舒坦::027:: ::027::
santorini | 2008-10-8 22:20 | 显示全部楼层

回复 5楼 品茗 的帖子

你不觉得压抑吗?

还是就我觉得压抑?
政南哥哥 | 2008-10-9 08:56 | 显示全部楼层
如果爱情都是闹剧....???

呵呵,人生不会是酱紫的,勇敢的站起来吧!
居然深白色OB可以已阅的, 阿呸
夜舞 | 2008-10-9 16:23 | 显示全部楼层
原帖由 todking 于 2008-10-8 21:27 发表
lz很感性::038::

::034:: ::034:: 呵呵或许吧
夜舞 | 2008-10-9 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 enix 于 2008-10-8 21:36 发表
写到我心里去了,谢谢
看了LZ写的我舒服多了

::076:: ::076:: ::076::呵呵 可能经历比较像吧
夜舞 | 2008-10-9 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 santorini 于 2008-10-8 22:16 发表
如果还有爱,我将用一生的时间去发现它。

结果并不重要,因为人生是有限的。

人生本来就是一个探求爱,发现爱的过程,深刻的去体验这个过程,才会有更多的快乐。

我已经不相信自己还能有机会遇到了...
夜舞 | 2008-10-9 16:25 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-10-9 08:56 发表
如果爱情都是闹剧....???

呵呵,人生不会是酱紫的,勇敢的站起来吧!

呵呵 人生有时候本来就很无奈,但是自己是要好好活着的....
高级模式