[心情] 亲爱的,情人节快乐~

查看2840 | 回复5 | 2009-2-14 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

我若能说万人的方言,甚至天使的话语,但没有爱,我便如同鸣的锣、响的钹一般;
            我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,并且有全备的信,叫我能够移山,但没有爱,我就算不得什么;
            我若将一切所有周济穷人,又舍己叫人焚烧,但没有爱,仍然于我无益。

爱 - 选自《圣经》哥林多前书 13章

2月14日.一个曾经没有任何意义的日子。
             因你而变得重要,
             永远的。
             注定了我会在以后很多年的这一天怀念你。
             这是我第一个有情人的情人节。
             感谢你于我心中永久的存在,让我得以获得幸福。
             这是玫瑰色的日子,
             红玫瑰在绽放,倾吐出玫瑰色的芬芳,
             于这芬芳中,我看见了玫瑰色的你。
             我最亲爱的,
             XJ
             感谢上主,允许我与你共同度过这一天,
             无论是肉体还是心灵。
             春天真的来了。
             我亲手种植的绿梅,绿海棠,风信子都开花了.你最喜欢的薄荷也发芽了。
             一切都在生长,
             爱情也是。
             我与你的相遇算是偶然,也是命中注定。
             你的出现,令我拥有了爱情,拥有了给予的对象,拥有了生命中最崇高的意义以及其他的一切。
             上帝说:
             爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不算计人的恶,不坚持不义,只追求真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,爱是永不止息。
             爱,
             是永不止息。

XJ
              我最亲爱的,可爱的,帅气的,宝贝的老婆。
              我爱你!
              永远永远...
              情人节快乐~永远快乐。
              我们要好好的~
              愿上主祝福我们的爱情,直到时间的尽头,阿门。

XJ, Je t'aime. Au bout du monde et du temps.

---海渊

评分

品茗 + 20 么么
陇儿 + 10 + 20 我很赞同

政南哥哥 | 2009-2-14 11:21 | 显示全部楼层
为你庆贺,你有一颗感恩而善良的心。
良生 | 2009-2-14 15:27 | 显示全部楼层
很不错的美文
海渊 | 2009-2-15 00:37 | 显示全部楼层
3# 良生

谢谢支持~
海渊 | 2009-2-15 00:38 | 显示全部楼层
2# 陇儿

你也有的~~
莮莮 | 2009-2-15 19:24 | 显示全部楼层
忽忽~祝福你呦,~::012::
高级模式