[出租求租] 房屋出租---点进来看看,绝对不亏

查看2234 | 回复14 | 2010-5-23 03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【先申明下:照片是我本人,不要再问我长什么样子了】.有房屋出租。我现在找合租的,我自己租的这边有房子,但要和我合租的,我要知道你是什么样子,什么工作才可以--这个可能有点让人不舒服,不过没办法谅解。

如果有需要我也可以利用工作关系帮你找房子,虽然我是在房产中介上班,但我这边不收中介费,我不是在工作。呵呵呵。有需要可以联系我QQ。421706947 。如果是整租的话就要多等段时间了。整租的不好找。
小春春 | 2010-5-23 08:20 | 显示全部楼层
山伯觅缘 | 2010-5-23 09:19 | 显示全部楼层
回复 2# 小春春

小春春,还我那20分,  你明白我的感受吗,在办公室偷偷发给贴,还被你扣分!  我知道我的难处吗
vitamin20 | 2010-5-23 16:51 | 显示全部楼层
.............................0000000000000000000000000............中介
aishang8485 | 2010-5-24 01:42 | 显示全部楼层
我又没有说要收中介费 我找合租的
aishang8485 | 2010-5-25 21:54 | 显示全部楼层
自己顶上
aishang8485 | 2010-5-28 01:40 | 显示全部楼层
cctv | 2010-5-31 03:12 | 显示全部楼层
::061::
aishang8485 | 2010-6-1 12:55 | 显示全部楼层
干嘛 呵呵 还咏春拳哦。 我又没有干什么坏事 。  呵呵
帮我在玉泉校区找一房子吧,我QQ464982355,合租或三室一厅中的两室也可以的。
aishang8485 | 2010-6-4 02:09 | 显示全部楼层
呵呵 我一般只做市区这边的
376579146 | 2010-6-4 04:00 | 显示全部楼层
我跟你合租呗
   但是我要跟你睡一张床的
  哈哈
  开玩笑 帮你顶下{:6_281:}
aishang8485 | 2010-6-5 00:11 | 显示全部楼层
那我无所谓的。呵呵 只要你不乱动就可以 呵呵 ,
需要的爱 | 2010-6-9 19:17 | 显示全部楼层
合租多少一个月呢 在市区啥地方啊
aishang8485 | 2010-6-10 03:04 | 显示全部楼层
回复 14# 需要的爱

你可以加我 QQ 聊啊   呵呵