暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

ctg | 2010-8-7 17:00 | 显示全部楼层
LZ属于杭同中最无耻的人,看了这贴子,一开始是同情LZ的,但他居然自己在八月五日开溜了,想来是本身不正。
匿名| 2010-8-8 20:13
事情解决了?声势浩大的讨债团怎么了?
独自旅行 | 2010-8-8 20:19 | 显示全部楼层
回复 479# ctg

那你也开贴说啊
政南哥哥 | 2010-8-9 09:46 | 显示全部楼层
::034::  
欠债讨债一对令人发指的人渣,
人性的可怜就在于这里。
政南哥哥 | 2010-8-10 10:06 | 显示全部楼层
::007::
leo88le | 2010-8-10 19:49 | 显示全部楼层
我回来了,继续顶上去
leo88le | 2010-8-10 20:06 | 显示全部楼层
之前鲁加勇要求我删帖,才可以还网友们的钱。为了帮大家追回钱财(不是每个网友的目的都是为了声张正义的),我不得不采取先退的策略。
    很遗憾地告诉大家,鲁加勇还是抵赖没有还一分钱(一个都没有)!
    所以接下来我们报案了。并且,我会把这些资料发到其他主要同志网站,也希望知情的朋友到那些网站继续顶贴。
    这里关于各位网友对我猜忌、谩骂、攻击、嘲笑、痛恨都没关系,我也不需要再解释了。
    人与人之间最大的差别在脖子以上。至于用脖子以上还是用脖子以下来考虑问题或是发表言论,那是诸位的权利。即使我不认同,也仍然捍卫你们发表观点的权利!!!
    谢谢诸位,请继续顶贴。
    在鲁加勇被绳之于法之前,我会来这里一直顶贴。只为了给更多网友一个警示!!!
匿名| 2010-8-10 20:30
鲁加勇这个骗子,他爱钱爱到,为了钱在雨地里给别人下跪。真的好可怜的一条狗
匿名| 2010-8-10 20:31
我上海的好几个朋友被他骗了,这个骗子的手法真的很精明,好多网友都频频上当,手法相当教练,真的不是一般的人能够做得到的
匿名| 2010-8-10 20:44
吓死了
匿名| 2010-8-10 21:36
消息了几天,怎么又来了
jerryson | 2010-8-10 22:33 | 显示全部楼层
挺一下楼主,感觉很同情你!
被骗子骗了就已经很不幸了,还被那么多别有用心或没有用心的同志误解、攻击,你即使说了激进的话,我们也理解!
支持你一下,知道你不是一个人在战斗。我们都痛恨骗子!!!
杭州蓝雨 | 2010-8-11 01:06 | 显示全部楼层
之前鲁加勇要求我删帖,才可以还网友们的钱。为了帮大家追回钱财(不是每个网友的目的都是为了声张正义的) ...
leo88le 发表于 2010-8-10 20:06

早和你说了。。你不信。。气死我也
政南哥哥 | 2010-8-11 08:42 | 显示全部楼层
之前鲁加勇要求我删帖,才可以还网友们的钱。为了帮大家追回钱财(不是每个网友的目的都是为了声张正义的),我不得不采取先退的策略。
    很遗憾地告诉大家,鲁加勇还是抵赖没有还一分钱(一个都没有)!
    所以接下来我们报案了。并且,我会把这些资料发到其他主要同志网站,也希望知情的朋友到那些网站继续顶贴。
    这里关于各位网友对我猜忌、谩骂、攻击、嘲笑、痛恨都没关系,我也不需要再解释了。
    人与人之间最大的差别在脖子以上。至于用脖子以上还是用脖子以下来考虑问题或是发表言论,那是诸位的权利。即使我不认同,也仍然捍卫你们发表观点的权利!!!
    谢谢诸位,请继续顶贴。
    在鲁加勇被绳之于法之前,我会来这里一直顶贴。只为了给更多网友一个警示!!!

leo88le 发表于 2010-8-10 20:06

天呐,原来楼主这么幼稚的,这么狡猾的骗子,你还会继续被骗,
都30多岁的人了,你是脑门还没长好吗?
都说吃一堑长一智,你那么愚钝,怪不得被骗,可怜的叔叔::58::
无毒不丈夫,看你畏首畏尾的也成不了什么气候,
鲁先生真好运,遇见了你这个2XX
匿名| 2010-8-11 10:25
继续顶咯
流浪的鱼~ | 2010-8-11 10:28 | 显示全部楼层
政男哥哥为什么这么痛恨LZ。。。。。。LZ虽然不可爱,但是也没什么可恨的地方阿,真奇怪
政南哥哥 | 2010-8-11 10:45 | 显示全部楼层
政男哥哥为什么这么痛恨LZ。。。。。。LZ虽然不可爱,但是也没什么可恨的地方阿,真奇怪
流浪的鱼~ 发表于 2010-8-11 10:28

我是恨铁不成钢,早说了要他早早下手速战速决,人家在用缓兵计呢。
现在大家都有所准备了,还告个毛,既然潜了就不应该继续回来了。
流浪的鱼~ | 2010-8-11 10:47 | 显示全部楼层
LZ如果目标是拿回钱那一开始就错了,那么多人的债务,鲁就是想还也缺乏能力。
LZ如果目标是泄愤+满足自己的正义感,那现在目标已经实现了。

哈哈哈
政南哥哥 | 2010-8-11 10:50 | 显示全部楼层
::57::  看不出他哪里来的正义感,只觉得他就是一个非常窝囊的人,
一个大男人,该果断的时候就该果断,不是所有给别人机会的行为都是好的。
leo88le | 2010-8-11 11:49 | 显示全部楼层
LZ如果目标是拿回钱那一开始就错了,那么多人的债务,鲁就是想还也缺乏能力。
LZ如果目标是泄愤+满足自己的 ...
流浪的鱼~ 发表于 2010-8-11 10:47

亲,你臆想的“楼主的两个目标”都不对。首先,鲁没有固定的工作和收入,他自己是无法还债的;其次,“泄愤一说”纯粹是那些闲得无聊的小0们,以自己“小女人”的心态来揣摩别人的习惯推断出来的。茶馆主张“言论自由”,怎么说都可以,在这里我也不多加评论。~~
    我再次申明,楼主的目标是:
在把鲁加勇送进监狱之前,通过杭同首页曝光他的恶行,以阻止他再次实施诈骗!
白素贞 | 2010-8-11 12:10 | 显示全部楼层
楼主世博
匿名| 2010-8-11 21:19
呵呵,自己笨说什么呢
匿名| 2010-8-11 23:00
看到今天,觉得主楼的心肠还是好的,也给了他8月5日的期限,但是可以悔过的总会悔过的,不会的总是不会的,看的这么多帖子,觉得主楼的口才真不错!
匿名| 2010-8-11 23:48
这人看见过
匿名| 2010-8-12 00:15
顶楼主
高级模式