[出租求租] 找帅哥一起合租。

查看4709 | 回复23 | 2010-8-4 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己的房子在香积寺路,但不想住了。

想搬到到市区来,找个高档小区,住住舒服点

找帅哥一起找房子合租,找好点的房子。

希望能找到群租的能合的来的,

要正常上班的,有稳定工作长期合租的。

人多点好,就当交朋友!

有的留下联系方式。
lotte | 2010-8-4 11:47 | 显示全部楼层
太远~
钱塘小鬼 | 2010-8-4 12:22 | 显示全部楼层
::010::
人保小新 | 2010-8-4 13:20 | 显示全部楼层
醉翁之意不在酒~~~::073::
xkf0409 | 2010-8-4 15:22 | 显示全部楼层
anthony | 2010-8-4 16:04 | 显示全部楼层
我也想租279728086
aishang8485 | 2010-8-4 17:51 | 显示全部楼层
回复 4# 人保小新

老大,我就是想合租 没别的意思  拜托
aishang8485 | 2010-8-4 17:52 | 显示全部楼层
回复 6# anthony

联系几个人,一起合租。当然要有正常工作 呵呵 不乱的,大伙都和气,那样住得也舒服
人保小新 | 2010-8-4 21:04 | 显示全部楼层
回复 7# aishang8485

老二,,,好吧,我知道了,,我误会你了,,,::074::
aishang8485 | 2010-8-4 21:37 | 显示全部楼层
回复 9# 人保小新

靠 你敢拐角 骂我 郁闷郁闷
人保小新 | 2010-8-4 23:53 | 显示全部楼层
回复 10# aishang8485

没有啊,,,我怎么会骂人呢,,,,,您误会了,,,,老二,,,,::021::
aishang8485 | 2010-8-5 09:52 | 显示全部楼层
回复 11# 人保小新

疯狂 你还~~~~~~~~~~ 郁闷
人保小新 | 2010-8-5 12:45 | 显示全部楼层
回复 12# aishang8485

哈哈,,,,,不好意思~~~::073::
晨曦浪人 | 2010-8-6 22:26 | 显示全部楼层
我也要找房子,长期住的,QQ1042375052
之夜 | 2010-8-6 23:24 | 显示全部楼层
{:6_269:}帮我找好了。。和我一起住吧。。。回复 1# aishang8485
aishang8485 | 2010-8-7 19:27 | 显示全部楼层
回复 16# 之夜

呵呵呵 真的啊 呵呵
纯音乐 | 2010-9-7 14:30 | 显示全部楼层
联系我吧~我也在找~~539804614
不良少年 | 2010-9-9 21:33 | 显示全部楼层
找个屁
bye | 2010-9-10 00:04 | 显示全部楼层
我还想租香积寺路那边去呢
wilson0019 | 2010-9-10 22:47 | 显示全部楼层
呀,合租竟然还要找帅哥,图谋不轨啊,哇哈哈。。。
龙树 | 2010-9-11 01:27 | 显示全部楼层
回复 15# 之夜

哈哈跟你一起住,大楼肯定倒塌。。。。
我们也在准备找房子呢,就要找市区附近的 ,如果有意向大家一起住,可以找一套好一点 的,
房子在浙大玉泉校区青之坞,只有一张床,有空调。三楼,三间住户,卫生间公用。由于房东勤打扫,非常干净,是2005年造的,很新。房租690,不包括电费。所以每个人负担345RMB.同事搬走了,想找个不错的朋友一起合租。如果有意向请加我qq1500063235,下个月可以入住。
房子在浙大玉泉校区青之坞,只有一张床,有空调。三楼,三间住户,卫生间公用。由于房东勤打扫,非常干净,是2005年造的,很新。房租690,不包括电费。所以每个人负担345RMB.同事搬走了,想找个不错的朋友一起合租。如果有意向请加我qq1500063235,下个月可以入住。