君度酒吧这个周末(11.19--11.20)傻大逼爆笑来袭,一起邂逅甜歌皇后!

查看55190 | 回复9 | 2010-11-18 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
君度酒吧这个周末(11.19--11.20)
傻大逼爆笑来袭,一起邂逅甜歌皇后!

一个是萨达姆的妹妹--傻大逼;
一个是甜歌皇后--苏莱曼;
当甜歌皇后遇上傻大逼,
谁又会知道碰撞出怎样的爆笑火花??
这个周末君度娱乐请你
感受双重嘉宾带给你的双重欢乐!!
更有网络神曲《忐忑》惊艳舞台!
敬请期待!!!!!

独自旅行 | 2010-11-19 21:00 | 显示全部楼层
抢座成功
广告位招租
之夜 | 2010-11-20 23:08 | 显示全部楼层
{:6_296:}你就喜欢到处嘎一脚。。。。
{:5_220:}一位是死了兄长的傻大O,丧歌一曲凭钢管吊
               一位是嗷嗷待嫁的甜歌皇厚猪来慢,老大嫁作X人妇
                     当待嫁皇厚巧遇吊兄大O。会磨出怎样的豆浆?
                          敬请期待!更有神曲《哭吧,笑吧不是罪》助兴
                               还等什么呢!快来加入吧
匿名| 2010-11-28 17:49
垃圾酒吧  除了黑 还是黑 除了挤还是挤 趁早关门得了 四年这样 四年后还是这样
匿名| 2010-11-28 17:50
垃圾酒吧  除了黑 还是黑 除了挤还是挤 趁早关门得了 四年前这样 四年后还是这样
男带马爹利 | 2010-11-28 17:57 | 显示全部楼层
::065:: 君度是什么啊?
匿名| 2010-11-29 16:47
19号,我居然去了,还坐到了20号0点多,::53::
匿名| 2010-11-29 16:48
19号,我居然去了,还坐到了20号0点多,::53::
伤逝秋初 | 2010-12-1 18:09 | 显示全部楼层
忐忑。。。。。。。。。
高级模式