[Gay找Les] 为了爱,我和他找你和她

查看4302 | 回复7 | 2010-11-21 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

在杭同也很多年了吧,但是还没有正儿八经来发个帖子,这次是豁出去了。
      其实也没有抱太多的希望来发这个帖子的,因为看了这个版块儿觉得人气不太旺,但是我们又没有更好的途径去找形式婚姻,只能抱着试试看的心态吧,希望能找到这样的朋友,也希望能通过朋友介绍朋友的方式扩大和L的交际圈子,最起码比自己一个人去等待要好很多。
      我们是一对有了8年感情的伴侣,在这个8年里和很多朋友一样,有过泪水,也有过幸福,更多的酸甜苦辣只有自己心中明白,经历了太多太多,但是因为我们心中的爱,我们那份坚定的爱,我们一直坚持着走下来了。可能很多人会想既然这么相爱,这么多年都走下来了,为什么还要来找形式婚姻呢?其实这也是我正想问自己的,但是我们都知道这个答案,其实在中国如果真的想很洒脱的一辈子走下去没有几对能做到。我们都面临着同样的家庭压力,面临着同样的社会压力,我们有时候也不能太自私的为自己而活着。但是我们又不能全部为了家人为了父母而把自己一辈子的幸福给毁了,所以我和大家一样都很矛盾,都很痛苦。
     关于我们两个的故事,我想以后会慢慢和你去分享,慢慢让彼此了解。由于我们双方家庭和工作的关系,不允许我们就这样单身下去,也不允许我们两个就这样一辈子两个人生活下去,我们必须要结婚,必须有各自的家庭和孩子。为了这个目的我来这儿,希望能帮我们两个都找到合适的伴侣,当然可能我心中的形式婚姻和很多人要求的并不一样,下面我想说说我们的情况和想法:
我:81年出生,身高170,59KG,角色是0.
他:82年出生,身高178,68KG,角色是1.
      关于要找的对象,我也说不清,因为我真的没有接触过拉拉,我也不懂拉拉的角色区分,只是想找到合适的人就可以了。我对拉拉的要求:
希望你长相上面能说得过去,最好漂亮些,因为我们两个人都长的比较帅气(不是吹啊,不要打我)。最主要的是你能有一颗善良的心,是一个温柔体贴的人,能够理解对方,要有孝心,能够孝顺双方的父母。其他都不重要,当然不希望你经常混在这个圈子,希望你的朋友更多的是普通人,这样简单一些,自己也有一份稳定的工作。
      我对形式婚姻的看法是:
其实我们是真的因为没有办法而想出来的办法,原来我BF一直是想找一个正常的女孩儿结婚的,他并不是很赞成形婚,但是由于我和我们之间的感情,他没有成功,他放不下我,我也放不下他,我们说好了要爱对方一辈子。可是要知道我们这类人是先天心理和基因上的问题,是不可改变的事实,再怎么样都不可能变成异性恋的。所以我不相信有些人说退出圈子这一说,这是不可能,只能说少接触这样的人,但是内心是不可能完全不想的,自己是同性恋永远无法改变,你喜欢的就是男生,这样找一个正常的女孩儿反而是害了别人一辈子,你要知道一年365天,几十年的夫妻生活,你能接受吗?你又怎么能对她好,你又怎么能让你正常妻子过上幸福的夫妻生活呢?如果可以,那说明你根本就不是同性恋了。如其这样,让自己也一直伪装着生活,又让那个女孩儿痛苦,还不如放了对方,不要害了一个好女孩儿。但是我们又不能不结婚,看着渐渐年迈的父母,看着身边那么多亲人期盼的眼神,我们的心里又该有多痛啊。所以我们也不能为了自己的幸福而太自私去伤害自己身边的亲人,那我们只能找一个人来形式婚姻。但是我不想只是仅仅的形式婚姻而已,虽说我们可能一开始都是为了彼此的生活和家庭需要而认识到最后成为一家人,但是真当能为一家人,那就得像一家人,虽说我们开始没有爱情,以后也不会有正常的性生活,但是我觉得我们要考虑的不仅仅是为了父母和亲人还有身边所有的人,我们不是只为了做给他们看的,我们也不能只是把这当做演戏,我们要假戏真演,因为还为了我们自己,为了我们一辈子,为了我们老的时候有个伴儿陪在身边。我就是想,其实男女之间的爱情一开始是爱情,到后来成家了,久了就变成亲情了,我们也是一样,一开始是为了需要,有条件才生活在一起,到后来,我们会慢慢有感情的,那就是亲情,而且必须有。我想除了在性方面,我们其他都像正常夫妻一样,有自己的事业,生活,家庭的温暖,会有自己的孩子,慢慢一起搀扶到老,这一点很重要,我们现在还所轻,我们玩的起,我们可以潇洒的这样生活,无所顾忌,但是要想想我们老了怎么办?老的时候还有人会爱你吗,老的时候他还会在你身边陪你吗,老了你还会那么需要性吗,老了还能生活的那么好吗?人老了最需要的是一个伴儿。我们如果走在一起结婚了,我们就要真正生活在一起,只是我们彼此可以不用伪装和掩盖自己,我们可以以真实的身份和心态来面对彼此,我们可以和自己的固定伴侣有个私人空间,我们四个人(两个家庭)可以一起出去旅游,一起聚餐,一起逛街。但是我们要绝对以自己共同的家庭为重,我们要有自己的孩子,一起抚养成人,我们就这样在一起生活,慢慢变老,相互帮助走完这一生。这样我们这种人来到这个世上就不孤单了,也不痛苦了,而是同样能幸福到老。你说呢?
     总之说了这么多,不知道大家能不能理解,这就是我想要的形式婚姻和生活。不仅仅是形式的形式婚姻。希望能有这样同样想法的拉拉能看到。如果你也是这么想的,那就加我的QQ(11465508)吧,我们可以从朋友做起,慢慢认识和了解,找到彼此合适的人。
之夜 | 2010-11-22 19:07 | 显示全部楼层
{:6_265:}
青竹园 | 2010-11-22 20:15 | 显示全部楼层
回复 2# 之夜

谢谢楼上的,大家多来这儿顶一顶,把这个版块搞热闹点,那我们这些人找对象就容易多了。
杭州蓝雨 | 2010-11-25 00:36 | 显示全部楼层
回复  之夜

谢谢楼上的,大家多来这儿顶一顶,把这个版块搞热闹点,那我们这些人找对象就容易多了。
青竹园 发表于 2010-11-22 20:15

谢谢支持~现在要做的是扩大在拉拉那边的宣传,两边互动起来就好了。现在还是看的人多,发的人少
青竹园 | 2011-3-31 22:01 | 显示全部楼层
{:7_307:}
小天仙 | 2011-4-25 14:11 | 显示全部楼层
{:6_284:}
青竹园 | 2012-2-14 22:50 | 显示全部楼层
{:6_265:}
杭州帅男男 | 2012-2-21 20:06 | 显示全部楼层
::35::