[文字交友] 有云的日子 一个人

查看2346 | 回复8 | 2011-3-6 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册账户有一段时间了,只发过宣传自己群的广告帖。群里人员杂乱,各式各样的人挤在一个狭小的空间里,说话都有那么点儿走味儿的感觉。朋友倒是认识了几个,但也仅限于网络。总之不尽如人意。::031::
突然觉得还是把自己亮出来比较好。以前觉得,在这里发布自己似乎有那么一点陈列展示自己并且有“明码标价”的意思……现在觉得,原来这都是因寂寞而不择手段的手段。::032::  
总算,还是有那么一个手段的~~~呵呵
我……安静&内向&宅。::64:: 在网络上会聊得比较开,但现实中恰相反。喜欢安静独处::42:: ,幻想各种如《天使爱美丽》里面绝望的孤寂的美妙的场景。看电影,不多。读书,村上啊张晓枫啊什么的;高二时偶尔喜欢上了烂俗的《最》,喜欢七堇年和笛安::37:: ,但终究也渐渐疏远;是自己也成长了吧,渐渐开始关心一些诸如散文的书。喜欢各种音乐(除了嘻哈~::050:: )。自玩乐器。曾经疯狂的想学尺八和古琴,尺八入手了,古琴买不起~于是就学吉他了::28:: 。初中的时候喜欢上了VB,偶尔也写写小病毒~~::58:: 不过那是初中的事了。大学里选了计算机专业~目前准备以后以此为职业。::30::
感觉自己会比较粘人,可能是因为多少的缺少安全感吧。情感丰富到连自己都会腻烦(神经质吧~);喜欢雨天,湿答答的感觉很好。
长得大众,所以照片就不贴了。自己对长相的要求其实很大众的,喜不喜欢也并非空凭一张面貌就可以说的,是吧。

停了好久终于不知道该怎么写了。算了吧就这样了。愿者上钩并且非诚勿扰。::30:: QQ1105959735
小春春 | 2011-3-6 12:19 | 显示全部楼层
啊龙弟弟 | 2011-3-6 15:20 | 显示全部楼层
{:7_321:}
寞伶 | 2011-3-6 22:39 | 显示全部楼层
回复 2# 小春春

嘿嘿!
寞伶 | 2011-3-9 00:28 | 显示全部楼层
有云的日子 一个人 虽未尝不可 但若骤雨将至 则无人能撑伞 更无人能与你同观这场雨
寞伶 | 2011-3-27 09:58 | 显示全部楼层
自己顶顶了
瀮尐爺 | 2011-3-27 10:19 | 显示全部楼层
呵呵    小支持下!!     我就看看吧!!   继续等我的小宅男~~~
寞伶 | 2011-3-28 07:21 | 显示全部楼层
回复 7# 瀮尐爺

谢谢支持了哦~!
寞伶 | 2011-3-30 07:26 | 显示全部楼层