[照片交友] 我外形俊朗,找英俊的BF

不良少年 | 2011-5-19 00:32 | 显示全部楼层
::69::神马审美标准啊
Rouais | 2011-5-19 11:18 | 显示全部楼层
谁叫你一直标榜自己帅,喊着要找帅的!不然也不会受到这么多批,不过是不怎么帅,真的是校草级人物的话,也不会要你的!
钱塘小鬼 | 2011-5-19 15:52 | 显示全部楼层
这嘴巴让我想起了东成西就
活性碳酸 | 2011-5-19 21:21 | 显示全部楼层
脸有点长了……眼睛大了点,如果没胡子会更好……
允在一生 | 2011-5-20 00:34 | 显示全部楼层
::063::

eWUUUUUUUUUUd_副本.jpg eWUUUUUUUUUUd_副本.jpg

cctv | 2011-5-20 02:35 | 显示全部楼层
回复 9# 政南弟弟

长得帅的会找我不? 哈哈哈
小鸡四两 | 2011-5-20 05:44 | 显示全部楼层
太丑了~~~太丑了~~~太丑了~~~比我还丑~~比我还丑~~比我还丑~~
太丑了~~~太丑了~~~太丑了~~~比我还丑~~比我还丑~~比我还丑~~
borja | 2011-5-20 06:30 | 显示全部楼层
那胡子啊。。囧。。。
政南弟弟 | 2011-5-20 17:01 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

长得帅的会找我不? 哈哈哈
cctv 发表于 2011-5-20 02:35

O(∩_∩)O~ 找你合体 {:7_306:}
小南南 | 2011-5-20 21:42 | 显示全部楼层
建议楼主谦虚点 会讨人喜欢点
左小范 | 2011-5-21 00:10 | 显示全部楼层
宜。。。那张不好看的照片给拿掉了也,突然发现你挺假的也。。
311228 | 2011-5-21 10:42 | 显示全部楼层
。。。。
311228 | 2011-5-21 10:46 | 显示全部楼层
人家那么帅的一个男人,你门楼上的几 颗是不是嫉妒发恨啊。。。。鄙视你们不实事求是的说话,就知道瞎起哄
注:不是本人的帐号
帅兵公子 | 2011-5-21 11:35 | 显示全部楼层
hehhe  过,过,过
小阳光 | 2011-5-21 11:37 | 显示全部楼层

以后会老的,而且时间长了,LZ肯定会喜欢其他帅哥的

太在意外貌的人 感情都不会长 这是肯定的 真感情最重要的是付出,不是靠脸和身体

建议去找MB  有的MB比你说的还优秀
人保小新 | 2011-5-21 14:14 | 显示全部楼层
回复 13# 左小范

说到重点了,杭州的G最讨厌自以为是的了,,,
bbs11 | 2011-5-21 22:00 | 显示全部楼层
不是本人吧。有点,。,,,
皈心 | 2011-5-22 12:50 | 显示全部楼层
咳··········
cctv | 2011-5-22 13:11 | 显示全部楼层
回复 34# 政南弟弟

哈哈哈哈哈   那你来呀
路口 | 2011-5-23 09:48 | 显示全部楼层
新照片超级帅啊

开始那张其实不是不帅,就是感觉怪怪的,那胡子,那嘴巴,

刮胡子的照片很帅,在我型我秀历史照片里,应该可以进前10了!
Rouais | 2011-5-23 10:01 | 显示全部楼层
那张丑照被这么多人批,就马上换新照片!现在都批你心态丑陋,能不能换一颗心再来交友呢?
路口 | 2011-5-23 11:05 | 显示全部楼层
LZ长相底子是很好的,很多人其实不是愤怒他的外表,是愤怒他的语言太高傲。

眉毛,眼,鼻都很优秀的,唯一的缺陷就是嘴型有点奇怪,但看真人,应该不会难看。
小震哥 | 2011-5-28 19:42 | 显示全部楼层
飘过~
蓝色海 | 2011-5-28 19:47 | 显示全部楼层
{:7_307:}这么明显的PS都看不出来吗
龙猪 | 2011-5-31 01:21 | 显示全部楼层
我只想问,第一张逆光还需要P吗?

你的脸都没棱角了。