往事堪回首,回忆那些GAY圈曾经的名人们

查看23263 | 回复166 | 2011-7-1 01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州蓝雨:蓝老大我相信大家都知道,上下一样粗,人在大连见过他的人虽然不多,但是大家应该都知道他,对于他不用多说.
陈斌和陈渊:两个最老级别的GAY,他们背着小书包去聚点的时候,我还穿开裆裤呢,现在偶尔还是能看到他们出现的
荷花:荷花姐姐相信杭州G圈没人不认识他,是老一辈的国母.以前创建的阳光家族可以说是风光一时.也出了好多名人.想当年荷花姐姐也是年轻力壮,肌肉发达,倒三角身材,现在年岁不饶人发福了.发福归发福,可是老当益壮依旧活跃而且还爱吃豆腐卡油水,成为他的一大亮点.荷花姐姐自强不息,以前的8路售票阿姨现在的156公交司机,大家有空多留意下还可以省几块公交车钱哈~~~荷花阿姨其实人挺好挺可怜的,就是年纪大了太过热心了哈哈有点搞不清楚
宣红:又是一位国母级别人物,去君度的人应该都见过他,老有所乐老有所为,做起君度司仪,可以说是老前辈中积极进取的典范吼吼~~~
笨笨
:曾经是浙江第一名GAY,和红衣拓拓都很要好,可以说是帮君度拉客的,林强小条儿,雷振平都对他很客气,林强还热情的称他为外婆.最后因为经济问题不得不离开GAY圈(其中事情不方便透露),慌称是去德国,其实不然,最近有看到在杭州出现过,想必是回来了,但是也不常出来混了
红叶:老十大名人,清茶的BF,一头长发是他的代表,最近也很少出现
绝世好一:在圈中口碑比较差,在北京读书之后回杭州,是个吃软饭的1,经常出来呼悠刚出道的小0,比较会说大话长相很一般却比较自恋,他BF紫色水晶石老喜欢在老杭同发表文章,给人以美女的假象,经常抄做自己其实相貌平平.
非洲小白脸:以前经常出现在杭同和酒吧,嘴巴大而且毒,说话没个停,是杭州三大烂嘴之一,消失很长时间了
司徒凌凌:曾经和笨笨闹过诽闻,刚出道就大战蓝衣和紫色弦月.也是老的杭同巡警.之后退出杭同,由于网上比较活跃三个月内急速成名,成为当年最红新人.不过现实中比较低调而且不提及自己网名所以知道的后辈比较少,其实目前还是活跃在G圈的第一线,只有老一辈的还认得出他
萧山时尚:也是老的杭同巡警,号称自己很暴力,杀人放火坐过牢.说是萧山电台的签约歌手,偶尔还是会出现在杭同和酒吧,为人比较热情,玩筛子很厉害
林林和靓靓:两位都是杭同圈子里最有名的妈米,也经常在酒吧出现
汪波和简凡:两个人是BF关系,两个人分分和和搞不清楚,汪波自己也开了个美容厅听说生意不错,简凡应该是在黄龙工作,之后合股开过服装店倒闭后情况不清楚.两位现在都还一直活跃在G圈
杭州毅峰:喜欢无病呻吟在杭同发表些文章,自认为文笔很好,圈内口碑其实很差,是个势力鬼
非常家族系列
非常杭州:非常家的老大,杭同的高管.非常家族一直是杭州第一家族,虽然人数不多,但是个个都是名人级别的,非常也可以说是国父级别人物,非常为人比较自视清高所以不太讨人喜欢,先后投资酒吧生意也都失败,最近又在蠢蠢欲动有投资意向哈哈
红衣姐姐:非常家族一员,红衣姐姐出名好象并不是在网上,而是在章家桥,对于老一辈名人来说他算是晚辈,虽然有妻有子,却一直活跃在酒吧反串舞台上,可谓是多才多艺啊.家里有窝又有田,每天打打麻将收收租,逍遥快活的地主婆,也投资参与过酒吧可惜下场比较悲惨嘎嘎
蓝衣姐姐:非常家族一员,这位可是老美女了,一直还活跃在前沿阵地,最近结婚了也一如既往在G圈猛混.为什么他叫蓝衣呢,有谣言说是早年他老是穿着件蓝衣服在一公园....反正不是干什么好事情哈哈.此人嘴巴甚毒,其实为人还不错,估计我是要被他骂三天了哈哈
江南郁郁:非常家族一员,东阳女子,个子小巧,最近也混到了杭同高管了.以前也在浙大酷儿混的,和大猫猫也曾经相好过,感情一路坎坷,后来去新西兰留学,最近应该回国了,有钱人家哦~~~
清茶:非常家族一员,杭同的高管,可爱的小一哈哈,没记错已经是2届的十大名人,BF红叶也是十大之一,和蓝雨家男人有暧昧关系哈哈,最近和红叶闹矛盾后就不怎么看到他出现了
天使宝贝:后来也加入非常家,枚草香紫的BF,以前去本色的人都应该知道开场唱女儿红啊,烈女啊,一生爱你千百回的那位美女老板娘哈哈,就这么几首歌一直从本色唱到君度,最近也不出来演出好久了
韩铖:之前也是非常家一员,可能知道他的人不多,因为他读书不在杭州读,家也在塘西所以不怎么在杭州混.但是当年还是很有名的,他的BF也都是首屈一指的名人,比如战神佳佳(此人退役N年,一直在上海读书),紫色弦月(后面枚草家族系列会提到)等等,现在在移动公司上班.做居家小男人.
枚草家族系列
枚草香紫
:枚草家老大,天使宝贝BF,荷花之后的国母接班人.老枚腼腆可爱哈哈,象个老妈妈,对朋友比较客气大方人还不错,出门喜欢在脸上涂厚厚的粉底哈哈.投资本色失败后不太出现听说是去带小孩了哈哈
飞儿姐姐:飞儿一出现就做了枚草家老二取代了原来的巧克力宝宝,他的出现很突然,而且大家都很给他面子,可能和他职业有关吧哈哈.他是个有胸部的男人,靠演出吃饭,所以在酒吧表演还是比较专业有水准的,跳舞很不错,但是唱歌稍微差点哈哈,消失了一段时间后在之前的自然风又复出过,最近又不知道去向,赶场子的人来去无踪正常的
巧克力宝宝:之前的枚草家老2,临安的老国母,现在当然在杭州混了,以前在本色君度大家都可以看到他垫高胸部的开场舞蹈,最近不演出了,也在从事带小孩的行当了
紫色弦月:枚草家的小妹妹,也是临安的国母,以前也是杭同的老巡警,为人处事比较小孩子气,嘴巴也比较毒,和蓝衣还有非洲小白脸是老一辈的三大烂嘴.
小妖:枚草家一员,名气算是一般出道很早,曾经也活跃一时,和蓝家老大闹过诽闻.
杰利:也曾经入过枚草家,萧山的老国母,虽然年纪不大,但是资历很深,时常在酒吧混,之后也在酒吧演出过.后来和艾艾发生经济纠纷所以消失了段时间,复出后建立透明家族,以后又慢慢沉寂,最近还是会偶尔出现在杭同
蓝色家族系列
蓝色情歌
:蓝家老大,也曾经是十大名人,但是此人为人小鸡肚肠不够大气,而且极度想红,不吃饭也要去酒吧,所以不讨人喜欢.之后又撒谎出国其实是去了南昌.后来妄想把蓝家发展到全国建立很多分会,最后渐渐沉寂
蓝色卡门(拓人泉):蓝家的老二,为人慷慨,比较受人欢迎,其实蓝家支撑大局的人一直是他,和当时浙江第一名人笨笨是很好的朋友,也可以算是当时杭州第一名G.之后去了北京所以在杭州消失,最近又重回杭州,不过已经不怎么出来混了
蓝色玉狐:号称是蓝家的家花,外号工大柏原崇.一直在网上混的比较多,比较少去98
其他:其实蓝家有名的也就情歌和拓拓,其他的都只能算半个名人.比如眼泪,靓仔(以前在本色做服务生,后来也演出唱歌过,和当时刚出来跳钢管的耗子也曾经暧昧过),寒寒(一直在酒店上班,现在还是偶尔会出现)
杭州的名GAY很多,今天先补充到这里,以后会陆续增加.如果大家有什么意见可以发坛子的短消息或者回贴告诉我,以上排名不分先后,如果上述诸位本人有任何意见可以跟贴哦!
匿名| 2011-9-19 00:24
里面带有太多的感情色彩,凭个人喜好妄加推测的居多,删了吧,会影响别人的生活的
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-1 01:56 | 显示全部楼层
都是一些连我老人家都要顶礼膜拜的人物,```
辉二 | 2011-7-1 01:59 | 显示全部楼层
好古老的传说
匿名| 2011-7-1 02:04
厉害厉害。拜见各位国母
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-1 02:06 | 显示全部楼层
楼上的,偷偷的告诉我你是谁吧```
匿名| 2011-7-1 02:12
蝴蝶々尖叫 发表于 2011-7-1 02:06

蝴蝶姐姐。你好棒哦。
我是你的粉丝
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-1 02:30 | 显示全部楼层
不告诉算了``反正现在也没人认识我```哈哈
匿名| 2011-7-1 02:36
蝴蝶々尖叫 发表于 2011-7-1 02:06

蝴蝶姐姐,我是处男
匿名| 2011-7-1 02:38
haha
我就是 火爆贴    我是{我爱奢侈品}的老婆·非炫耀贴··口水战的就不必了·呵呵已更新
中的
我爱奢侈品{:7_326:}
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-1 02:40 | 显示全部楼层
不理你了``睡觉去了```反正我是新人,当然不认识你了```
匿名| 2011-7-1 02:44
都是哪一年的老黄历了,现在排名榜的前三位是阿坚(曾用名溅娃娃、男带马爹利)、OB泉(曾用名碧欧泉、独自旅行)和屎猥贱
杭州蓝雨 | 2011-7-1 03:09 | 显示全部楼层
都少年前的老帖了。。不过好像多了一句“上下一样粗”::66:: 05年我是有那么胖。。现在粗细不一样了哇::39::
傻乎乎 | 2011-7-1 09:38 | 显示全部楼层
哈哈,蓝雨上下一样粗::58::
匿名| 2011-7-1 09:47
没一个认识
独自旅行 | 2011-7-1 10:29 | 显示全部楼层
清茶上榜了
匿名| 2011-7-1 10:29
还有啥好发的啊,某非是有些老人家又寂寞了?哈哈

GAY圈不比政治圈,人老不值钱!
阳泽君 | 2011-7-1 11:21 | 显示全部楼层
都是一些传说中的人物了
家族早就没有了好么,想当年还有什么炫舞家族么
帖子也好久好久了

lz不要可以怀旧好么
阳泽君 | 2011-7-1 11:25 | 显示全部楼层
再说没有我深爱的下限!!!
lz这是赤裸裸的妒忌!狭隘!偏执!!!
小田 | 2011-7-1 11:26 | 显示全部楼层
{:7_313:}
匿名| 2011-7-1 11:34
怎么不贴上照片,谁知道是谁啊,听都没听说过,说书也说的不完美。
郁雨云 | 2011-7-1 11:37 | 显示全部楼层
君度的两位老板娘呢?
弄弄 | 2011-7-1 17:21 | 显示全部楼层
{:4_217:}
蝴蝶々尖叫 | 2011-7-1 17:29 | 显示全部楼层
年代的确久远了点,不过清茶能和他们几位老人家一起上榜,真是匪夷所思```想当年清茶那青涩的摸样``哎,真是造化弄人```
夜迷惘 | 2011-7-1 17:52 | 显示全部楼层
::69::
匿名| 2011-7-1 18:29
晕,没一个认识的
高级模式