[照片交友] 一个人好孤独,找个BF一起生活、、

脚色 | 2011-9-21 14:14 | 显示全部楼层
小X  我只想说你真的火了 ···但是也恶心了我们
迷茫 | 2011-9-21 16:28 | 显示全部楼层
贼恶心的人,也值得你们去议论!其实一个人,无论你的外表有多好,如果人品不好,什么都不是。况且,楼主的长相,至少我看到中都站不住。还找有车有房呢?哈哈。
脚色 | 2011-9-21 17:39 | 显示全部楼层
贼恶心的人,也值得你们去议论!其实一个人,无论你的外表有多好,如果人品不好,什么都不是。况且,楼主的 ...
迷茫 发表于 2011-9-21 16:28

你被i侮辱 恶心2个字 可以吗   这就一正正经经的一贱人
WXYS82 | 2011-9-21 23:40 | 显示全部楼层
我看了这个帖子,我估计小胡小温已经不在话下了。你可以走出国门了。
WXYS82 | 2011-9-21 23:41 | 显示全部楼层
说实话,老外就喜欢你这样的。在国外你一定的抢手货,国内,你有看到了。国外,你提的要求估计太低了。还有很大的发展空间!加油!
talo | 2011-9-22 04:02 | 显示全部楼层
回复 25# 张不弃

他是不是君度反串那个?
张不弃 | 2011-9-22 16:45 | 显示全部楼层
回复 31# talo

不知道。反正没我有竞争力就行了。
枫流帅帅 | 2011-9-22 21:22 | 显示全部楼层
为何来讨骂呢。为什么呢。招摇吗?犯贱吗?哎。。。。
talo | 2011-9-23 10:06 | 显示全部楼层
回复 32# 张不弃

亲爱的,谦虚好么,有钱我们就去参加时尚趴,没钱就去卖玉兰花
张不弃 | 2011-9-23 15:40 | 显示全部楼层
回复 34# talo

我们要把整个场面给Hold住、
{:7_336:}吐过·····当初你粑粑怎么没有把你甩墙上捏
和你去看海 | 2011-9-24 21:01 | 显示全部楼层
还不如直接说求包养...
笼中索爱 | 2011-9-25 23:07 | 显示全部楼层
真的蛮自信的,楼主杂看也不象19把,起码27.28了,那皮肤状况哪有点青春的感觉额,还对别人要求那么高,吃饱没事干的才会消遣下你把{:7_320:}
╭(╯3╰)╮ | 2011-9-27 14:13 | 显示全部楼层
jmpl021 | 2011-9-27 20:26 | 显示全部楼层
就这长相,还要求这要求那的,一个看不顺眼的人飘过
野蛮的温柔 | 2011-9-28 22:00 | 显示全部楼层
他在求包养
窜来窜去 | 2011-9-29 18:47 | 显示全部楼层
19岁就有工龄啦,让我们23岁还在学校混的老零咋活啊::61::
脚色 | 2011-9-30 12:41 | 显示全部楼层
{:4_207:}尸变啦····又诈尸咯··贱一次吐一次 真JB恶心·····
靓仔幽魂 | 2011-10-3 21:05 | 显示全部楼层
路过~·
食梦者 | 2012-1-13 01:21 | 显示全部楼层
jmpl021 发表于 2011-9-27 20:26
就这长相,还要求这要求那的,一个看不顺眼的人飘过

同感
我晓得了 | 2012-1-13 02:25 | 显示全部楼层
人,贵在自知::56::
前两张各种效果看上去还挺嫩的,妈的后几张妖怪原形毕露啊。吓死我了。
本来长得丑,我们也不该骂你的,可是你这要求实在太离谱了吧~~~你要求离谱也就算了,你的毒舌不敢恭维啊。。不是叔叔吹牛,叔叔29岁不化妆都比你嫩~还有别拿年轻说事,别忘了叔叔曾经也有过如花似玉的十九岁呐。{:7_315:}祝你身心发育协调!拜~
傻瓜BO | 2012-1-13 19:16 | 显示全部楼层
有自信是好的。。不过。。我就不说的。。
小毛豆 | 2012-1-14 00:27 | 显示全部楼层
::065::一个要求引发的口水战  
      哈哈   娱乐了我  谢谢
卡布奇诺 | 2012-1-14 14:06 | 显示全部楼层
竟然只有19