滨江的小心此人了

查看8133 | 回复17 | 2011-10-10 20:44 |阅读模式
             此人是山东的,在四桥附近住,他180左右 80公斤,35岁。

他 和你聊天的时候不说他是收费的,但是和你见面以后聊天都要收费,至于做了要不要不知道。 你不给他会要打你,有点抢的意思。 大家小心点。他的QQ 1341196396 他的手机号是15906710xxx.

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
小田 | 2011-10-10 20:45 | 显示全部楼层
{:7_314:}
匿名| 2011-10-10 20:46
我有他照片 谁告诉我 怎么发
匿名| 2011-10-10 21:02
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
匿名| 2011-10-14 13:15
死骗子,我诅咒他全家不得好死,虽然我被骗不多,也就100,但是这样的人我们应该集体抵制,我在想报警有用吗?把这个号码告诉派出所,让派出所查啊,他们会管吗?难道真的让他逍遥法外吗?无业游民一个,什么时候我们集体组织把他骗出来集体揍他。看他还敢不敢。
阿坚 | 2011-10-16 11:55 | 显示全部楼层
谁叫你B痒啊 翰林村粗大的1那么多不去~~要做暗娼!
匿名| 2011-10-17 03:12
他要用武力的时候 ,刚好有人从我旁边走过,我直接让他们帮 我打110,他就站在原地没感动,但是骂的很难听。 陪你走路聊天, 你个不要脸的同性恋 之类的。

不过也好笑,难道别人就不会想,能和同志见面的 难道会不是么。   

我走了 老远了 他还在那里一个人 自己骂
爱胖壮中年 | 2011-11-16 01:17 | 显示全部楼层
这个就是你们说的骗子,大家都注意了。。
匿名| 2011-11-16 10:23
高大、粗壮、黝黑,北方爷们;想必是不少人喜欢的菜吧!
淳朴、忠厚、壮实的外表,常常蒙蔽了人们的双眼、迷失了视线;
各人的品位不同,口味也不相同;在此不枉加评说~~
匿名| 2011-11-22 22:35
这人是安徽的,叫吴连友
无需冷藏 | 2011-11-26 12:29 | 显示全部楼层
看到这些后我第一时间在好友栏里查找着这个qq号,哈哈哈
楠哥676 | 2011-11-30 18:32 | 显示全部楼层
让你们骚。。。
开航 | 2012-1-2 18:49 | 显示全部楼层
这就是他,我29号被欺骗的
开航 | 2012-1-2 21:17 | 显示全部楼层
这个死骗子
匿名| 2012-1-2 21:39
这种也会看上??这世界肿么钱那么好赚
流浪的鱼~ | 2012-5-26 21:01 | 显示全部楼层
这张照片比上面那个帖子的还好点,那个又老又土,长的也不好,这张照片还勉勉强强,哈哈。
匿名| 2013-10-28 18:05
吓人
匿名| 2013-12-2 10:30
就是这人,三年前在东站我被他抢去一只手机
高级模式