我是王泽皓,突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。。。

查看1572 | 回复4 | 2012-1-4 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。

那斯问:我嫁给你的话 你是随我入加籍 还是我随你入大陆籍啊。。。

真狠,这话问得,非一般的狠。

我一个人挺好,无聊了,可以看电影。

一天就那样过了,我觉得现在挺好。。。

渐渐知道了,太在乎别人,往往会伤害自己;

渐渐知道了,对自己好的人,会随着时间流逝越来越少;

渐渐知道了,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;

渐渐知道了,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人可能最重视你;

渐渐知道了,现实如此无奈,自己长大了

311228 | 2012-1-4 12:06 | 显示全部楼层
可惜社会太现实,往往自己不重视的人却是最爱自己的人
搞搞新意思 | 2012-1-4 18:53 | 显示全部楼层

嘿嘿,你还年轻,等你再长大点,就会

渐渐知道了,太在乎别人,别人会更在乎你;

渐渐知道了,对自己好的人,会随着时间沉淀越来越多;

渐渐知道了,很多东西是可遇就能求的,很多东西能一再拥有;

渐渐知道了,真心对一个人好一定有回报,而你忽略的人往往也会忽略你;

渐渐知道了,现实如此美好,自己变老了。
很多人都明白的道理,可就是喜欢犯贱,
重视你的人,你把他当累赘,当负累,看见就烦,说句贴心的话,都觉得是多余。
而自己却去贱着做别人的累赘和负累,伤痕累累,再回头时,是否能发现有双温柔的眼,一直在关注着你呢????
政南哥哥 | 2012-1-4 20:04 | 显示全部楼层
不喜欢的今天必会成为回不去的昨天,
每天都不后悔,就是晴天。
高级模式