哟呵~我是谁- -

查看3357 | 回复13 | 2012-9-25 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
a3c037000171dc20241dcef04bc43d09_fiter.jpg dacdce0e5c8b6e9cce722b145c4b52f7_fiter.jpg 0cb27a28c3440f0f9402d93b44777327_fiter.jpg 13892ef93f936ebc84ea2ddc10c03041_fiter.jpg 4c748017520fdb6f728ca8e38f04acbd_fiter.jpg IMAG0252_副本1.jpg IMAG0251_副本.jpg IMAG0250_副本.jpg 我是谁- -嗯哼?
何以琛 | 2012-10-3 09:55 | 显示全部楼层
竟然木有一个人回帖- -我擦。。。。
匿名| 2012-10-3 19:22
我来顶你哈!
何以琛 | 2012-10-7 00:03 | 显示全部楼层
游客 219.82.146.x 发表于 2012-10-3 19:22
我来顶你哈!

.....
黄鹤飞来 | 2012-10-7 10:24 | 显示全部楼层
好嫩
非色 | 2012-10-7 16:47 | 显示全部楼层
香肠~~~
橄榄树 | 2012-10-7 23:20 | 显示全部楼层
这照片有几张在上传到茶馆前应该PS过,仔细看其中几张的额头,额头明显用PS软件模糊工具修过,感觉好像不是楼主皮肤不好去修理的感觉,似乎是数码相机拍出来额头高光太明显,用PS修了一下,好几张照片其实是同一张照片,不过是用PS软件图像——调整的几个工具稍微调整了色调,总体觉得楼主PS水品马马虎虎,还有待提高!希望再接再厉,下次做出更好的图片!
匿名| 2012-10-7 23:31
再仔细看了最上面第一张照片,觉得楼主额头有痘痘,嘴唇也很厚,很性感,和安吉丽娜朱莉有的一比,呵呵!
匿名| 2012-10-8 11:24
游客 218.109.130.x 发表于 2012-10-7 23:31
再仔细看了最上面第一张照片,觉得楼主额头有痘痘,嘴唇也很厚,很性感,和安吉丽娜朱莉有的一比,呵呵!

{:7_314:}无语
政南哥哥 | 2012-10-8 19:01 | 显示全部楼层
啊,我以为我的嘴唇够厚的了{:7_316:}
橄榄树 | 2012-10-8 22:30 | 显示全部楼层
政南哥哥的嘴唇一定是大名鼎鼎的海马唇,超级性感超级润滑,如果人人都长了像他那样的嘴唇,那全球所有的唇膏商都要关门大吉了,嘻嘻!恭喜恭喜,杭同第一海马唇!
火龙天 | 2012-10-9 20:48 | 显示全部楼层
哈哈,嘴唇好性感!
橄榄树 | 2012-10-9 23:39 | 显示全部楼层
怎么不见海马唇发言,嘻嘻!
何以琛 | 2012-11-3 16:51 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-10-7 23:20
这照片有几张在上传到茶馆前应该PS过,仔细看其中几张的额头,额头明显用PS软件模糊工具修过,感觉好像不是 ...

欢迎吐槽。嘿嘿
高级模式