昊天群2012年12.22“末日圣诞节”派对聚会活动!强势驾到!

查看1909 | 回复7 | 2012-12-18 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭同论坛的朋友们!!!昊天超级群又来啦!!!大家掌声欢迎好吗~~~谢谢~~~::63::

快要到世界末日了,你还在苦逼的玩着电脑打着LOL吗?::69::

你简直弱爆了!::34::

这个礼拜六,也就是12月22日,昊天群诚邀大家来参加昊天举办的“末日圣诞节”派对!::61::

活动安排:

1.银乐迪VIP包厢狂欢派对!K歌+互相结识+风骚小游戏+末日真情告白

2.半俸菜饭馆聚餐

3.君度酒吧领嗨全场

活动地点:

1. 延安路135号涌金广场三楼银乐迪KTV的VIP包厢!

2.体育场路428号的半俸菜饭馆

3.君度酒吧(不知道君度在哪里?那你总知道少年宫在哪里吧!)

活动时间:

从12月22日下午一点半在银乐迪KTV开始!到次日凌晨,中途可随意空降!

活动开销:
KTV,聚餐,酒吧,每场人均预计30左右,加起来不会超过100。

活动联系方式:
可以直接联系我喻见,我的手机号是18667137769(比较建议您短信咨询)
或者加QQ群:140888478

昊天超级群官网:

喻见 | 2012-12-18 23:22 | 显示全部楼层
忘记说了,本次活动的真情告白时间请期待~~~
喻见 | 2012-12-19 08:26 | 显示全部楼层
顶顶~~请大家多多支持啊~~~
喻见 | 2012-12-19 16:54 | 显示全部楼层
喻见 | 2012-12-19 18:42 | 显示全部楼层
匿名| 2012-12-20 10:47
顶顶顶  好有活力的一个群体  遇见亲亲  你最大气了  群里的每个人都那么开朗   真是好玩  没参加的赶紧报名吧  不要错过哦
喻见 | 2012-12-21 08:34 | 显示全部楼层
嗯哈~~谢谢楼上哦
匿名| 2012-12-21 23:00
。。。。。。。。。
高级模式