揭露杭州市某杂志社的招工陷阱,友情提示。

查看2249 | 回复8 | 2013-3-21 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人平常属于潜水不发帖的类型,现在发帖揭露杭州市某杂志社的招工陷阱!

这个杂志社我是在杭州某个知名的QQ里面看见,有个管理在招募编辑的,然后我去面试了,接着通知我来上班了。

这家杂志社说的非常好听,转正后3000工资,有责任底薪,然后做的好的约稿编辑,有5000左右。

其实真正坑爹的是,他们的试用期,1200的工资,呵呵……

3个月试用期很快就到了,立刻,然后因为一个非常傻逼的理由,那傻逼老板辞退我了。之后,我陆陆续续的了解了许多在这家杂志社工作过的员工!都是被坑害的!试用期一到就辞退!

大家可能要疑问,干嘛要发到杭同上来!因为那家老板就是一个30多岁的老GAY!然后他们的设计总监和HR总监都是GAY!那HR总监一天到晚通过各种QQ群,招募圈里的人来公司做!放出听起来优越的条件,然后让你去以1200的廉价劳动力做几个月!据说那家老板是立志做一家全是GAY的公司……呵呵……欺负圈里的人好骗是吗?

接下来,曝光那家杂志的特点:

1、从事艺术类的杂志,杂志名四个字。

2、老板是30多岁的人品很差的老GAY!

3、公司位于余杭附近,一开始试用期1200廉价劳动力。

曝光完毕!我承认当时进那家公司傻逼了!希望其余的朋友在各个QQ群看见类似的招聘编辑的,不要上当!
同志哥 | 2013-3-21 21:38 | 显示全部楼层

老板脸上有无胎记?
匿名| 2013-3-22 00:23
顶起来
coffee1 | 2013-3-22 00:43 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-21 21:38
老板脸上有无胎记?

洞之割。难道他有胎记你就爱上他了?
coffee1 | 2013-3-22 00:47 | 显示全部楼层
顶一下会火一下。。。。。
coffee1 | 2013-3-22 00:48 | 显示全部楼层
亲爱的傻一次就够了,别再傻一次。
coffee1 | 2013-3-22 00:49 | 显示全部楼层
再顶顶吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喻见 | 2013-3-22 13:07 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-3-21 21:38
老板脸上有无胎记?

没有
火龙天 | 2013-3-22 21:57 | 显示全部楼层
喻见你应该公布那个是什么单位,负责人叫什么?要把他们的劣迹公布于众,不用怕他们的!!
高级模式