[出租求租] 滨江水印城好房找合租伙伴,好房不等人哦,抓紧了

查看2341 | 回复5 | 2013-6-2 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
滨江水印城好房找合租伙伴,小区环境优美,有游泳池以及足球场,靠近四桥,周边交通方便有多辆公交路线,有直达地铁口公交只要四站路,房子属于江景房,可欣赏到江边的风景,闲余时间还可以到江边散步吹风,很惬意的!
房子是三室两厅两卫,有两个阳台,现出租其中两间,两个房间可见图片,出租的两个房间都带有一个大阳台,空气好,房间家电设备齐全而且用的品牌都是不错的!
我不乱不混圈一般上班族,也找同样合适的伙伴一起,大家一起住也是种缘分希望不要错过这么好的房子!房间价格其中一个1500元,另一个1000元,合适的加QQ1493653774,注明租房,要租的抓紧了啊,好房不等人的哦!
IMG_3138_副本.jpg IMG_3139_副本.jpg IMG_3133_副本.jpg IMG_3130_副本.jpg IMG_3131_副本.jpg IMG_3125_副本.jpg IMG_3128_副本.jpg IMG_3126_副本.jpg IMG_3136_副本.jpg IMG_3134_副本.jpg IMG_3132_副本.jpg
海外阳光 | 2013-6-2 20:45 | 显示全部楼层
房子不错哦
两个人的生活 | 2013-6-5 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
不错 价格也合适  可惜我刚租好了,我这没那么好价格还贵呢
笑着请别哭 | 2013-6-14 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
是的
tommykkk | 2013-6-16 10:55 | 显示全部楼层
看起来不错,不过对我来说贵了点。。。
xiaoanhot | 2013-7-3 23:39 | 显示全部楼层
现在还有的租不