[文字交友] 考虑了好久觉得应该只是尝试一下

查看4357 | 回复20 | 2007-6-16 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
考虑了好久才发了帖。目的当然是找一名bf。本人状况。职业:服装设计   年龄:23   性格有点偏内向.现在一直在改变自己让自己变的外向一点,相貌并不是很出众.呵呵 ,个子不是很高,172     体重: 61        做比较好相处。     不知道我的要求会不会高:)
1:你必要是工作了,23岁以上。思想成熟点,考虑事情不要太简单了.有独立的经济来源。不要太胖了。工作最好是设计方面的吧,其他也无所谓,可以相处学习一些自己不懂的东西,对生活一定要有上进心
2:可能和自己的职业有点关系,我不喜欢穿的太土的朋友,稍微懂点时尚,但并不是让你打扮的花枝招展,看着清爽干净就行,色彩搭配.
3:我是一个对是生活很现实的人,几乎不去想在一起要永远或者一辈子什么的,那是小孩子玩的事情。这社会的诱惑无处不在,我只要求彼此都还有感觉的时候能相互关系和照顾。等到某一天觉得在一起生活不开心的时候,我希望你能坦白的告诉我。以后我们可以做好朋友
PS:没要求你有多帅,呵呵,但是能有才华点就好了,可以相互多点学习,这社会竞争比较大   毕竟相貌只是一个壳
需要照片的话,改天回公司去试衣间对着大镜子拍一张,呵呵            本人比较喜欢短发男孩子,不怎么喜欢圆脸的。不是纯1也不是纯0
平时除了上网,看看书.也没什么活动,比较无聊的,要么和同事出去逛逛商场。一个人满寂寞的
最多的时间时间应该就是听音乐,本人6年前就不怎么听流行音乐了,所以现在去KTV都没歌会唱,只能唱80年代的港台流行歌曲。被朋友说老土,呵呵
一般都会听一些newage,世界音乐,凯而特什么的,电子也有,爱好相同的话就更好了
[wma]http://club.xialala.com/wmax/Oliver%20&%20Friends%20Shanti%20-%20Nuur%20El%20Ab.wma[/wma]
[wma]http://club.xialala.com/wmax/Karunesh%20-%20secrets%20of%20life.WMA[/wma]
[wma]http://www.iblo.cn/cyzn-front/vip/up_img/20071151338295341.wma[/wma]
http://mp1.vvpo.cn/song9/UUauth/vvpo/2007-03/Oliver Shanti/Well Balanced/1.wma(全部复制粘贴视听)

写的这么多可能你看了会有点麻烦,主要是让你了解的仔细点,慎重交友~~~~~~~ 请看清楚我上面写的,不要随便加我,到时候还要一个个的记住谁是谁很累的。没记住又显的没礼貌.........有bf的别加我

品味经典 | 2007-6-16 23:57 | 显示全部楼层
看看沙发是什么滋味?
找人照顾啊,帮忙顶顶。那你得露露脸啊
找人照顾啊,帮忙顶顶。那你得露露脸啊
完颜ω慕延 | 2007-6-18 19:15 | 显示全部楼层
::38:: 工作最好是设计方面的有点刻苦;哈哈不是同志就不刻苦了
脚踏车 | 2007-6-18 19:47 | 显示全部楼层
很喜欢这歌,叫什么啊?
辣B | 2007-6-18 19:48 | 显示全部楼层
::22:: 路过~
微尘 | 2007-6-19 10:15 | 显示全部楼层
音乐不错,出自哪里的唱片啊?
辣B | 2007-6-19 11:25 | 显示全部楼层
::45:: 要勇敢
路人 | 2007-6-19 14:19 | 显示全部楼层
支持下
::38::
shiguangmanbu | 2007-6-19 15:28 | 显示全部楼层
第一首:选自《Seven Times Seven 7乘7》这张专辑,由欧洲民族流行乐之父:奥立佛·香提(Oliver Shanti)于1998看完成的大作,聚合Oliver及40位来自14个国家的音乐工作者~为生命、和平与爱倾心创作。 单曲:Nuur El Ab  .在baidu里全名可能搜不到。搜Nuur 就可以。
第二首:姬神(星吉昭)逝世已过了大概三个年头了,仍然记得第一次听到神々の詩这首作品时感受到的震撼。:)单曲  :千年の祈り
前几天手机和音乐视听的东西被偷真是痛苦啊!
shiguangmanbu | 2007-6-24 20:11 | 显示全部楼层
上次说的加几张照片的,今天加上
cookie | 2007-6-24 22:44 | 显示全部楼层
::44:: ::44:: 支持支持!~
果冻 | 2007-6-28 10:51 | 显示全部楼层
支持一下::22::
丑陋的小猪 | 2007-6-28 17:33 | 显示全部楼层
顶一下吧 !!
观点满正确的!!! 支持一下,希望能找到!!
eric | 2007-6-28 22:08 | 显示全部楼层
简约而不简单,细节决定成败,我喜欢!
chopin | 2007-6-30 06:44 | 显示全部楼层
你好,支持一下,我是从事艺术方面工作的,你的这首曲子的确不错,很想和你交个朋友,没有别的目的,可以的话加我的QQ55818247,请注明你是服装设计,谢谢!
Toby | 2007-6-30 10:35 | 显示全部楼层
不管怎么样....发出PP的我都要支持
五月飞 | 2007-7-9 21:28 | 显示全部楼层
楼主打扮是满时尚的饿加油
小南 | 2007-7-17 12:43 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22::
加油哦
不错呢
鱼百百 | 2007-7-17 20:28 | 显示全部楼层
留影~~::38:: ::38:: ::38::