[灌水] 【2周年】流氓群奖项大提名

Mr:仨鉐 | 2008-4-7 21:46 | 显示全部楼层
小春我看你是皮痒了欺负我55555555
最佳歌手,我提小白和娃娃
最佳骰子王奖这个奖我想竞争一下,这个奖应该比一下才知道闹。。。。::075:: ::075::
大众情人奖,这个印记
公益天使大奖医生好了,他贡献了好几次了
宝宝  最佳卡哇伊奖
狂拼 | 2008-4-7 21:50 | 显示全部楼层
天王,搞霸权::059::
P 1~~~你在做什么哦?::065::
寞寞 | 2008-4-7 21:51 | 显示全部楼层
最佳卡哇伊奖当然是偶们家宝宝嘚喽~~~
至尊♂天王 | 2008-4-7 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 狂拼 于 2008-4-7 21:50 发表
天王,搞霸权::059::

放屁,老娘什么时候搞霸权了?
狂拼 | 2008-4-7 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 天空下的葬爱 于 2008-4-7 21:50 发表
P 1~~~你在做什么哦?::065::

我在聊天
原帖由 狂拼 于 2008-4-7 21:58 发表

我在聊天
那提名我闹::034::
至尊♂天王 | 2008-4-7 22:09 | 显示全部楼层
最佳新人我提名:深白色,小新,无心
群花我提名:小猪(还是我的最爱),小余,阿子
群草我提名:天王
翘臀我提名:黄瓜,烟花
最佳歌手我提名:娃娃,小陌(主要他脸皮够厚),包包
旗帜奖和终身成就奖我提名:感觉
公益天使我提名:医生
最佳情侣我提名:饭团夫妇(主要是他老公有特长,降伏了饭团),腔腔夫妇,哈哈小心夫妇
最佳群管我提名:拽拽,皓,小春
大众情人我提名:印记,小猪,坏坏
卡哇伊我提名:宝宝,7小宝,哈哈小心
最佳直男我提名:杭州风云,淘淘,天意
最佳活跃我提名:戒指,猫猫,包包
最闷骚我提名:狼一,天意,坏坏
最明骚我提名:柏林,张妈妈,TOBY
夜店王子我提名:小春,哈哈小心,娃娃
最佳色子王我提名:天王,腔腔

夏风 | 2008-4-7 22:28 | 显示全部楼层
继续关注
★呔肱魍★ | 2008-4-7 22:32 | 显示全部楼层
持续关注中......
泥鳅弟弟 | 2008-4-7 22:43 | 显示全部楼层
最佳闷骚奖::41::
红衣 | 2008-4-7 22:45 | 显示全部楼层
哈哈,我的塞子也不错,腔腔还怕我的
nino | 2008-4-7 22:47 | 显示全部楼层
我只是来膜拜感觉的
孔孔 | 2008-4-7 22:49 | 显示全部楼层
腔腔腔腔腔腔。。。。。。。。。。。。。。。。。。
nino | 2008-4-7 22:52 | 显示全部楼层
腔腔还玩不过我...怎么当色子王
★呔肱魍★ | 2008-4-7 23:05 | 显示全部楼层
最佳新人我提名:深白色(我们互投 要记住了) 小新(我们互投 要记住了) 小明
群花我提名:小猪(这个我不知道是看你们说的) 小余 印记(记得教我PS大法= =||)
群草我提名:无心(相当热情)  天王(很可爱) 印记(记得教我PS大法=.=|||)

翘臀我提名:猫猫(记住最佳新人要投我啊 猫GG)烟花(红人)
最佳歌手我提名:娃娃(声音有气势= =||)小陌(听说他脸皮够厚)包包(应该很会唱 我猜的= =|||)
旗帜奖和终身成就奖我提名:娃娃   感觉(感觉阿姨很好~)
公益天使我提名:医生(职业很合适~)
最佳情侣我提名:饭团夫妇(主要是他老公工作很好~)
最佳群管我提名:拽拽,皓(这个是超天王的= =)
大众情人我提名:印记(迷人的眼睛记得教我PS大法= =)
小猪(群花 不说什么了)小余(不清楚 这个还是超天王的= =)
卡哇伊我提名:宝宝(口爱)哈哈小心(名字可爱)FT小小猪(我很喜欢猪的= =||不好意思没贬义啊~~)
最佳直男我提名:无心(记得投新人我啊~~我可是正牌地新人那~~= =||)杭州风云(名字很有气势~!)皓(管理 不说话的 可见是个直男  从来不和我们G说话的= =   
最佳活跃我提名:娃娃(旗帜~一直都在)猫猫(很活跃)包包(有事没事都出来 回去也很快的= =|||)
最闷骚我提名:这个我还不知道那= =|||
最明骚我提名:柏林(勃0= =|||)张妈妈(张妈妈很大气~呵呵~~)
柏林王子我提名:哈哈小心(抄袭的..= =|||) 娃娃(会做法 收妖的)柏林(可以说他一直都在夜店= =||||
最佳色子王我提名:天王(很色,很色)  推倒(喜好很诡异.....)
mixfine | 2008-4-7 23:07 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 至尊♂天王 于 2008-4-7 22:09 发表
最佳新人我提名:深白色,小新,无心
群花我提名:小猪(还是我的最爱),小余
群草我提名:天王
翘臀我提名:黄瓜,烟花
最佳歌手我提名:娃娃,小陌(主要他脸皮够厚),黄瓜,包包
旗帜奖和终身成就奖我提名 ... [/quote
说我脸皮厚,555,天王太过分了,好歹我也唱了近300首不一样的歌,虽然每一首都有一点点不在调上,我又不是专业的,别太苛求了,有本事谁出来把我唱过的歌唱一遍,我就不来争这个奖
★呔肱魍★ | 2008-4-7 23:30 | 显示全部楼层
以下是猫猫大人叫我投的 说只要我复制一下我的好了
另外叫我在明骚的地方加个小余哦尼就好了 = =|||| 这个是猫猫大人的投票

最佳新人我提名:深白色(我们互投 要记住了) 小新(我们互投 要记住了) 小明
群花我提名:小猪(这个我不知道是看你们说的) 小余 印记(记得教我PS大法= =||)
群草我提名:无心(相当热情)  天王(很可爱) 印记(记得教我PS大法=.=|||)

翘臀我提名:猫猫(记住最佳新人要投我啊 猫GG)烟花(红人)
最佳歌手我提名:娃娃(声音有气势= =||)小陌(听说他脸皮够厚)包包(应该很会唱 我猜的= =|||)
旗帜奖和终身成就奖我提名:娃娃   感觉(感觉阿姨很好~)
公益天使我提名:医生(职业很合适~)
最佳情侣我提名:饭团夫妇(主要是他老公工作很好~)
最佳群管我提名:拽拽,皓(这个是超天王的= =)
大众情人我提名:印记(迷人的眼睛记得教我PS大法= =)
小猪(群花 不说什么了)小余(不清楚 这个还是超天王的= =)
卡哇伊我提名:宝宝(口爱)哈哈小心(名字可爱)FT小小猪(我很喜欢猪的= =||不好意思没贬义啊~~)
最佳直男我提名:无心(记得投新人我啊~~我可是正牌地新人那~~= =||)杭州风云(名字很有气势~!)皓(管理 不说话的 可见是个直男  从来不和我们G说话的= =   
最佳活跃我提名:娃娃(旗帜~一直都在)猫猫(很活跃)包包(有事没事都出来 回去也很快的= =|||)
最闷骚我提名:这个我还不知道那= =|||
最明骚我提名:柏林(勃0= =|||)张妈妈(张妈妈很大气~呵呵~~)小余哦尼(猫猫投你的= =|||)
柏林王子我提名:哈哈小心(抄袭的..= =|||) 娃娃(会做法 收妖的)柏林(可以说他一直都在夜店= =||||
最佳色子王我提名:天王(很色,很色)  推倒(喜好很诡异.....)
原帖由 Mr:仨鉐 于 2008-4-7 21:46 发表
小春我看你是皮痒了欺负我55555555
最佳歌手,我提小白和娃娃
最佳骰子王奖这个奖我想竞争一下,这个奖应该比一下才知道闹。。。。::075:: ::075::
大众情人奖,这个印记
公益天使大奖医生好了,他贡献了好几次 ...

谢谢30::15:: ::15:: ::15::
mixfine | 2008-4-7 23:49 | 显示全部楼层
谁再说我脸皮厚,小心我骂人
血王子 | 2008-4-8 00:16 | 显示全部楼层
真他妈的无聊~~~~!
★呔肱魍★ | 2008-4-8 00:24 | 显示全部楼层

回复 47楼 的帖子

饿....算了= =|||::10:: ::10::
小和山猴子 | 2008-4-8 00:30 | 显示全部楼层
有最佳YD奖米::065:: ::065::
郁雨云 | 2008-4-8 01:58 | 显示全部楼层
流氓群旗帜大奖:感觉,娃娃(工作踏实没得说~~~)
最佳歌手:包包(唱得很男人的~~~)娃娃(确实不错)注:其他的几个我没听过,不能评说,SORRY~~~)
流氓群群花:烟花(没什么理由~~~~)
流氓群群草:印迹(没什么理由~~~~)
公益天使大奖:医生(没什么理由~~~~)
最佳情侣奖:小心夫妇,饭团夫妇,腔腔夫妇(事实大家都看到了~~~)
最佳新人奖:小明,小新,深白色(地球人都知道的~~~~~)
终身成就奖:天王(没了你,群都不存在了,你绝对的老大!!!)
最佳群管奖:皓(没什么理由~~~~)
大众情人奖:三石(个人推荐~~~~)
最佳卡哇伊奖:宝宝(虽没见过,但是我预感很准确的~~~~)
最佳人气奖:张妈妈(我指的不是指俗气方面的人气,更多的是指大气~~~~)
最像直男奖:无心(没见过你,主要是因为我答应过你的~~呵呵)
最佳身材(翘臀)奖:猫猫(我亲眼所见的,没任何私心,这个奖项应该是你的~~)
最佳活跃奖:猫猫,拼拼(每次我上都见你在的,我是真服了你~~~~~)
最佳闷骚奖:====(不知道也!唯一一个知道的也不敢写上去呵呵~~~~)
最佳明骚奖:柏林,小余(抄袭上面的兄弟评选~~~~)
最佳骰子王奖:天意,腔腔(反正在你们手中我喝了多少酒都不知道了~~~~)
最佳夜店王子奖:小心,春春(没什么理由~~~~)