[灌水] 【2周年】流氓群奖项大提名

凡小宇 | 2008-4-8 08:30 | 显示全部楼层
::063:: ::063::

支持,有想法
某心 | 2008-4-8 09:04 | 显示全部楼层
::063:: ::063::
路燈看破 | 2008-4-8 12:08 | 显示全部楼层
::003:: ::003:: ::003::

俺也能来投票么?
忍不住了...
忽忽~~~

::065::

流氓群旗帜大奖:
感觉(找到了感觉0导,就找到了组织——跟着感觉走...没错!)
/天王(有天王才有气氛,领军人物...0导也~)

最佳歌手 :
风云(刚听到歌声的时候震惊了。。。有专业水准噢。如果还有机会,想听流行歌曲)
/沉鱼(《在那东山顶上》余音绕梁...)
/小陌(《我不难过》我也会唱...忽忽)

流氓群群花:
三石(够年轻,够美貌,够身高,没有大家说的C!!!~~支持下)

流氓群群草:
天王(其实应该给你‘最佳牙口奖’,我都难逃‘老娘’魔口~555)
/娃娃(记得总被天王开玩笑:‘把娃娃赏赐给你,任你处置’。够不容易的~)
/(眼睛很亮很有神)

公益天使大奖:
医生!(都带‘天使’2个字了,非医生莫数!提供很多奖品,还专治‘疑难杂症’对群贡献超大~)

最佳情侣奖:PASS(不晓得。要有‘最佳姐妹奖’,我就投:春春和感觉)

最佳新人奖:PASS(知道的都是历史了...)

终身成就奖:感觉/天王(给历任群主吧,不容易啊)

最佳群管奖:皓/春春/娃娃

大众情人奖:
三石(唇红齿白,让人流口水inG...)
/印记(大眼妹想不放电都很难...)
/春春(睫毛长长,新发型一致认为很man,走路超稀饭...)

最佳卡哇伊奖:
阿么(小脸白白的弟弟形象,总被怀疑擦了粉吧~哥哥们该会很喜欢的类型)
/烟花(人家都当伴娘了,能不可爱么?)
/小余(舞蹈天才~够勾魂...)

最佳人气奖:春春(谁不稀饭捏...)

最像直男奖:
风云(刚‘直’不讹。人品超好超善良)
/????(闷闷的,不爱言语。去JD居然被老板当直人,问知道这是什么地方不,哈哈,不说也知道这是谁了吧~~~啊哈哈)

最佳身材(翘臀)奖:
天王吧...(听说的,他自己说PP大,估计不翘,哈哈。实在没注意过大家的PP,够失败!!!下次谁想当就打个招呼~让我专门鉴定一下,忽忽~)

最佳活跃奖:春春(据说经常要跑场,可见人气多么好~)

最佳闷骚奖:PASS(没被‘骚’扰过,可见最终获奖人多么闷骚~~)

最佳明骚奖:沉鱼吧(唱歌跳舞都很弓虽~)

最佳骰子王奖:PASS(反正不是我。刚学会,没比过...)

最佳夜店王子奖:PASS(...理由很简单)

以上意见纯属个人‘偏见’,哈哈~

说的不对的,请大家见谅~
小余  提名 舞王
★呔肱魍★ | 2008-4-8 12:51 | 显示全部楼层
谢谢风云哥哥拉
最佳新人  深白色  小新 小明
★呔肱魍★ | 2008-4-8 13:06 | 显示全部楼层
谢谢拉~~~无心哥哥
新人提名小明吧....
★呔肱魍★ | 2008-4-8 13:33 | 显示全部楼层

回复 58楼 的帖子

也谢谢云和山的彼端哥哥了 虽然不知道你是哪个~~太感谢拉~~~::5:: ::5:: ::5::
张啸 | 2008-4-8 13:38 | 显示全部楼层
每年只要我上榜都只 是那个奖......泪.....
最佳新人  深白色  小新 小明
血王子 | 2008-4-8 15:48 | 显示全部楼层
你们好无趣~~~!

郁雨云 | 2008-4-8 16:06 | 显示全部楼层
个人建议增加四个奖项:
最佳反串奖:沉鱼(那天反串歌声是我听过最美丽的反串歌声~~~~)
最佳风度奖:饭团(反正那身段和眼神简直是绝了~~~~)
最佳舞蹈奖:小余(那舞姿,那眼神,那身段,那激情~~~~你简直是为舞蹈而生的~~~~)
最佳妩媚奖:阿坤(听到《杜十娘》的旋律就会想到你)

另外必须跟路灯弟弟说一下的是:
419出来我绝对唱流行歌曲,我非常非常希望能见到你!!!
我一直认为也跟很多朋友说过:
你是我圈子里见到的最善良的男生~~~~

至尊♂天王 | 2008-4-8 18:07 | 显示全部楼层
春小春,赶快过来做统计!!!!把提名的人全部记下来!!!
其实想你的 | 2008-4-8 18:19 | 显示全部楼层
每一次,都在孤单徘徊中坚强。。
每一次,就算很受伤也不闪泪光。。。。
我知道,,我一直有双隐形的翅膀。。。
带我飞,飞过绝望。。。。。
★呔肱魍★ | 2008-4-8 19:10 | 显示全部楼层

回复 58楼 的帖子

谢谢医生拉~~~~太感谢拉~~~::5:: ::5:: ::5::
490032 | 2008-4-8 20:07 | 显示全部楼层
其实 我觉得 我是应该提名新人奖!! 所以 我提名最佳新人奖:GaмeОひеr
狂拼 | 2008-4-8 20:07 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-4-8 01:58 发表
流氓群旗帜大奖:感觉,娃娃(工作踏实没得说~~~)
最佳歌手:包包(唱得很男人的~~~)娃娃(确实不错)注:其他的几个我没听过,不能评说,SORRY~~~)
流氓群群花:烟花(没什么理由~~~~)
流氓群群草:印迹(没什么理由~~~~)
公益 ...

......我以后看见你不说话了。
490032 | 2008-4-8 20:13 | 显示全部楼层
流氓群旗帜大奖  感觉大人
最佳歌手     给我喜欢的挖挖娘娘
流氓群群花   阿子不在了么
流氓群群草   
公益天使大奖  医生
最佳情侣奖   锵锵和他老公
最佳新人奖   GaмeОひеr 其实我很新
终身成就奖   天王
最佳群管奖  皓皓 春春 皓皓最勤恳了 他总会冒出来 春春活动最多
大众情人奖  印记 人人都爱你 我都快被挤出去了
最佳卡哇伊奖  宝宝 猫猫
最佳人气奖   印记 没话说了
最像直男奖   风云
最佳身材(翘臀)奖  天王 你屁股比我翘多了 不做0浪费
最佳活跃奖  猫猫
最佳闷骚奖  
最佳明骚奖  
最佳骰子王奖  春春 皓皓 锵锵
最佳夜店王子奖  哈哈小心 春春 皓皓 锵锵 天王
狼一 | 2008-4-8 20:23 | 显示全部楼层

!!

原帖由 至尊♂天王 于 2008-4-7 20:51 发表
我顶..下面由我来说一下投票规则.
1.每个奖项的提名原则上不超过3个人,最终获奖的人由三选一得出[例:最佳身材(翘臀)奖:天王,娃娃,春春.获胜:天王];

2.每个被投票的对象原则上最多提名2个奖 ...

天王圈的来..真是..(翘臀)死了啦.
至尊♂天王 | 2008-4-8 20:24 | 显示全部楼层
我只是打个比方而已,看你激动的!!!::075::
狼一 | 2008-4-8 20:26 | 显示全部楼层
闷骚是我.明骚还是我.活跃的也是我
不拿终身都不成了...
::027:: 亲下蓝大.::027:: 亲下蛙蛙::027:: 亲下天王的 ..(翘臀)
给我个别的吧::003::
nino | 2008-4-8 20:56 | 显示全部楼层
原帖由 其实想你的 于 2008-4-8 18:19 发表
每一次,都在孤单徘徊中坚强。。
每一次,就算很受伤也不闪泪光。。。。
我知道,,我一直有双隐形的翅膀。。。
带我飞,飞过绝望。。。。。

天意你真闷骚
提名 柏林终身成就奖