[灌水] 【2周年】流氓群奖项大提名

其实想你的 | 2008-4-8 21:15 | 显示全部楼层
::59:: ::69:: 我卡卡卡卡你。。。。。信不信???
郁雨云 | 2008-4-9 00:09 | 显示全部楼层
原帖由 狂拼 于 2008-4-8 20:07 发表

......我以后看见你不说话了。

::39:: ::39:: ::39::
我~~~我忘记了你呀~~~~~
拼阿姨,你在我心中是绝对属于"最想见的偶像级人物"!!!!
而你实在有点"神龙见首不见尾"的味道啊~~~~

419我为你亲自倒茶,剥瓜子,而且唱首歌献给你!!!!
可以补偿我的过失么???

另外~~~"最让我郁闷奖"就给咱们的狼一朵朵~~
他,也是我非见不可的大名人~~~~
::47:: ::38::
★呔肱魍★ | 2008-4-9 00:11 | 显示全部楼层
其实我觉得 ..这个最佳新人奖不是我拿还会有谁拿呢~~~OHOO~~~::58:: ::58:: ::58::
★呔肱魍★ | 2008-4-9 00:12 | 显示全部楼层

回复 77楼 的帖子

P1  的确是很厉害~~::66:: ::66::
★呔肱魍★ | 2008-4-9 00:19 | 显示全部楼层
狼一哥哥  投我最佳新人~~::13:: ::13::
mixfine | 2008-4-9 21:30 | 显示全部楼层
流氓群旗帜大奖    娃娃【红旗高挂】

最佳歌手               小陌【支持原创】

流氓群群花            小猪  阿子【美如画】

公益天使大奖          医生【这个最没有悬念】

终身成就奖               娃娃【辛苦奋斗这么多年,仍然花开不败】

最佳群管奖                皓皓【爱群更爱直男】

大众情人奖                印迹【闪烁的眼光】

最佳骰子王奖             锵锵【领教过】 liyif.JPG
我不信 | 2008-4-10 02:47 | 显示全部楼层
原帖由 nino 于 2008-4-7 22:52 发表
腔腔还玩不过我...怎么当色子王

那天初次见面,大家都叫我手下留情,不然~嘿嘿嘿~~::13::
某心 | 2008-4-10 06:35 | 显示全部楼层
::038::
★呔肱魍★ | 2008-4-10 15:27 | 显示全部楼层
来支持个~~~~
深·白·色 | 2008-4-10 17:43 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2008-4-10 02:47 发表

那天初次见面,大家都叫我手下留情,不然~嘿嘿嘿~~::13::

~我们腔腔弟弟当然是最厉害的,哈哈~
哈哈小心 | 2008-4-11 00:10 | 显示全部楼层
造孽了啊 造孽了啊 ~~
某心 | 2008-4-11 08:05 | 显示全部楼层
印迹 | 2008-4-11 11:26 | 显示全部楼层
最佳歌手 / 娃娃。可乐。小猪。虽然没听过小猪唱歌,但都说唱的好,可乐是专业级的
流氓群群花 / 小余。阳阳。啊子。。一个比一个美艳
流氓群群草 / 小猪 想来想去也只有小猪
公益天使大奖 / 云和山的彼端(医生),最合适不过了
最佳情侣奖 /空缺
最佳新人奖 / 烟花(迅速蹿红) 深白色(人帅想低调也不容易) 小新(天天开QQ就看到他了)
终身成就奖 感觉 天王 春春(有影响力的人,被我们记在心里)
最佳群管奖 皓
大众情人奖 小猪 小余 深白色
最佳卡哇伊奖 宝宝 包包
最佳人气奖 小白 烟花 印迹(嘿嘿)
最像直男奖 可乐加冰
最佳身材(翘臀)奖 拽拽 三石 坏坏
最佳活跃奖 小新 无心 娃娃
葉葉 | 2008-4-12 08:33 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: 怎么不给我个分手最快奖````````````
★呔肱魍★ | 2008-4-13 17:23 | 显示全部楼层

回复 89楼 的帖子

放心好了 到时会有地~~会有地~~
其实想你的 | 2008-4-13 19:47 | 显示全部楼层
为什么我差点捐躯,到头来什么都没有。、。。。::61:: ::61::
路燈看破 | 2008-4-13 22:51 | 显示全部楼层

.
.
.

希望大家開心

::075::
@花开不败@ | 2008-4-14 21:25 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 快提名给我
舞动★小俊 | 2008-4-14 21:30 | 显示全部楼层
最佳卡哇伊奖
我的.........::0002:: ::0002:: ::0002::
夏风 | 2008-4-14 21:39 | 显示全部楼层
我要最佳演义奖或者花旦奖::28:: ::28:: ::28::
七夜圣君 | 2008-4-15 07:26 | 显示全部楼层
::042:: 额滴神那~~噶许多奖的说~~ 我支持小余    也给小么弄个奖吧~   他一直吵着要呢
小春春 | 2008-4-15 13:06 | 显示全部楼层
★呔肱魍★ | 2008-4-16 01:14 | 显示全部楼层
快给我最佳新人~~催催~~::12:: ::12::
@花开不败@ | 2008-4-17 00:25 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 睡觉前顶一下
某心 | 2008-4-17 08:14 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002::