[小明弟弟的杭同人物属性卡]NO。7舞动★小俊

查看3383 | 回复43 | 2008-5-14 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:舞动★小俊  属性:暗       绝招:一块小布蒙死你   吉祥膜拜你致死   种族:细菌   效果:一屁股能让对方不死也残废(恐怖啊...)  ::002:: ::002:: ::002::  攻击力:3000 防御力:3000  和LZ关系:兄弟(他我哥哥)

殇逝 | 2008-5-14 01:17 | 显示全部楼层
::042:: ::042:: ::042:: 这是什么
舞动★小俊 | 2008-5-14 01:18 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

弟弟怎么可以怎么说我咯  汗   ::059:: ::059::
小明弟弟 | 2008-5-14 01:22 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ::065::
舞动★小俊 | 2008-5-14 01:23 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

呵呵   ::027:: ::027:: ::027::
小明弟弟 | 2008-5-14 01:30 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

我要睡拉 你们安拉~~::027:: ::027::
殇逝 | 2008-5-14 01:31 | 显示全部楼层
安~~~~~
小明弟弟 | 2008-5-14 01:32 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

恩::027:: ::027::
舞动★小俊 | 2008-5-14 01:33 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

恩  安   ::027:: ::027::
::37:: ::37:: ::37:: 进来顶下小俊吧
我不帅 | 2008-5-14 10:37 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: 小俊,么个
小奴 | 2008-5-14 11:01 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ::065:: ::065::
人。。。肉。。。风。。。。。火。。。。轮。。。。。。。
我不帅 | 2008-5-14 11:03 | 显示全部楼层
::0001:: ::0001:: ::0001:: 再来支持下
小奴 | 2008-5-14 11:18 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-5-14 11:03 发表
::0001:: ::0001:: ::0001:: 再来支持下

我很支持的。
我不帅 | 2008-5-14 11:21 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: 我也支持的
舞动★小俊 | 2008-5-14 12:40 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

谢谢  么么  ::027:: ::027::
舞动★小俊 | 2008-5-14 12:42 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

帅么么   ::057:: ::057:: ::057:: ::027:: ::027:: ::027::
舞动★小俊 | 2008-5-14 12:43 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

谢   么么  ::027:: ::027::
我不帅 | 2008-5-14 12:43 | 显示全部楼层
::070:: ::070:: ::070:: 乖
舞动★小俊 | 2008-5-14 12:50 | 显示全部楼层
顶上去     ::057:: ::057::
小明弟弟 | 2008-5-14 13:06 | 显示全部楼层
水....::002::
舞动★小俊 | 2008-5-14 13:41 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

水我喜欢哦   ::065:: ::065:: ::065::
小明弟弟 | 2008-5-14 13:46 | 显示全部楼层
么个~~::027:: ::027:: 我去上课了 小俊886~~
舞动★小俊 | 2008-5-14 14:55 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

恩  弟弟 么么 88  ::027:: ::027::
小奴 | 2008-5-14 16:32 | 显示全部楼层
::042:: ::042:: ::042:: ::042:: ::042::
高级模式