[小明弟弟的杭同人物属性卡]NO。12 花开不败

查看2780 | 回复37 | 2008-5-15 00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:花开不败  属性:草       绝招:夹王(很厉害= =|| ::002:: ::002:: ::002::  )    黑洞 (更厉害= =|||种族:::002:: ::002:: ::002::  )   做法(真厉害= =|||  ::002:: ::002:: ::002::  )效果:凡无论是   妖孽还是人类或者是地球乃至宇宙有无生命的东西 一律统统被收(真恐怖的能力= =||||)  攻击力:??? 防御力:???   LZ关系:管理员和群员(娃娃姥姥 原谅我把= =||::024:: ::024:: ::024:: )
小明弟弟 | 2008-5-15 00:25 | 显示全部楼层
娃娃 很厉害 所以攻击力和防御力就都是???号了.....::002:: ::002:: ::002::
我不帅 | 2008-5-15 00:26 | 显示全部楼层
::074:: ::074:: 好大气
allan84821 | 2008-5-15 00:30 | 显示全部楼层
不认识来了解下前辈::036::
小明弟弟 | 2008-5-15 00:31 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

娃娃姥姥向来大气的挖挖~~~::0002:: ::0002:: ::0002::
我不帅 | 2008-5-15 00:31 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: 其实我也不认识的
小明弟弟 | 2008-5-15 00:31 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

我这帖子快成名人讲堂拉~~~~::0005:: ::0005:: ::0005::
allan84821 | 2008-5-15 00:32 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

不认识才要进来了解了解啊::036::
小明弟弟 | 2008-5-15 00:32 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

他们都认识你 你不用认识他们的~~::035:: ::035::
allan84821 | 2008-5-15 00:32 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

你的表情好猥琐::065:: ::065::
我不帅 | 2008-5-15 00:34 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

::008:: ::008:: 他们不认识我的
我不帅 | 2008-5-15 00:34 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

::008:: ::008:: 他一直都很委琐的,哈哈
小明弟弟 | 2008-5-15 00:35 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

你的也是~~~::006:: ::006:: ::006::
小明弟弟 | 2008-5-15 00:35 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

你这么有名他们都认识你的~~::006:: ::006::

回复 13楼 的帖子

找死~~~::055:: ::055::
我不帅 | 2008-5-15 00:36 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

::010:: ::010:: 不认识的闹
小明弟弟 | 2008-5-15 00:38 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

真假~~::055:: ::055:: ::055:: 这么红的人
我不帅 | 2008-5-15 00:39 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

::018:: ::018:: 我怎么米感觉我很红类
殇逝 | 2008-5-15 00:54 | 显示全部楼层
::042:: ::042:: 你一个有多少群。感觉毛多毛多毛多::063::
我不帅 | 2008-5-15 00:56 | 显示全部楼层

回复 20楼 的帖子

::008:: ::008:: 我G群就3个
小明弟弟 | 2008-5-15 00:56 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

你就装把~~::035:: ::035::
我不帅 | 2008-5-15 00:57 | 显示全部楼层

回复 22楼 的帖子

::010:: ::010:: 事实闹
小明弟弟 | 2008-5-15 00:59 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

别人可不这么想哦~~::006:: ::006:: ::006::
我不帅 | 2008-5-15 01:00 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: 真的吗
小明弟弟 | 2008-5-15 01:01 | 显示全部楼层

回复 25楼 的帖子

难道还有假的吗?::006:: ::006:: ::006::
高级模式