[广告] 骗子请小心

查看7294 | 回复15 | 2008-6-13 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大多数人都是好人,更大多数的同志更善良,本来这事过了也就算了,但是…..
前面的就简单说,就是遇上诈骗犯了,在家里趁我不注意看了我的一些资料,还有已有的我的电话,照片来敲诈我,钱给也就给你了,还到取款机当场取了钱给你,抢了我一些东西也算了,
为了这事我很快就搬了家,辞了工作,休息了一段时间,没想到的是后来才听室友说起他丢了东西,价值也不少,但更要命的是,这是他的一个有意义的记念物.这让我他没想到是因为我,我也不知怎么跟他说.

我自已的也就算了,可是我不能让别人因为我而受损.
没有好人 | 2008-6-13 00:52 | 显示全部楼层
后来没想到通过发骗子的照片,让一个你的弟弟误以为我是你,聊了起来,我跟他说,叫他让骗子还我东西,你马上又加了QQ进来骂我,威胁,恐吓我.
通过一个律师朋友一起分析,目前所掌握的证据如下:
1.抢去的和偷去的东西找回来,--销脏的事实(这个找回来的可能性太小了)
2.在取款机前的摄象,没想到我为了怕你以后再来烦我,让你自已看我卡里的钱都取给你了,叫你上前看看,留下了有利的证据;
3.事后你又来威胁,恐吓我的聊天记录,在有证人的情况下我们做了聊天记录取证.
23的证明,但不没有1的证明,不能说100%定罪.有六七成的可能吧.
所以决定暂不起诉,不公开通缉,现向全国同志圈公告,只要有类似的情况,不一定要什么直接的证据,只要有一些辅证就基本可以定罪,所以你小心吧.
没有好人 | 2008-6-13 00:56 | 显示全部楼层
可能骗子不在杭州了,但一定有认识的他的”同行”,请你们通知他,也自已小心点.  现在如果抓住了,一定可以定罪,而且是累犯,加重刑罚.

你,我,他,都得注意吧,唉.我也要离开了,
骗子真多 | 2008-6-13 01:09 | 显示全部楼层
放心吧,我们会帮你盯牢这CASE的.

第一张照片,是他们聊天时拍下来的,第二张是我们通过专门的系统查找到的.
本来做M也就算了,还是个诈骗的贯犯.(不是累犯了,还没判过刑的).
小呆呆 | 2008-6-13 04:34 | 显示全部楼层
::038:: ::038:: ::038::
骗子真多 | 2008-6-13 12:14 | 显示全部楼层
刚刚去送了楼主,又聊了一下,之前叫悬犯还回东西就已经是又给了他一次机会了,没想到又遭到恐吓,现在是这样
1.自首,轻判   (可能会自首吗)
2.更多的受害人能来报案(各地的都要来),有了更多的事实,就能重判,不能担心以后报复,过个5~7年就算出来了,谁还认识谁啊.
3.之前我们一些人员在各个城市的同志论坛聊天室也进去查探过,杭州的人气最旺,也是最乱的,难道大家就让他永远这样?不给予严历的处罚,怎么还同志蓝色的天空.
目前锁定三个目标,疑为其同伴,待查
其人可能已于6月4日到5日前往深圳了.

天上人间 | 2008-6-13 14:02 | 显示全部楼层
路过
匿名| 2008-6-13 15:41
看过,
天上人间 | 2008-6-14 11:59 | 显示全部楼层
又认真看过了,学习一下
匿名| 2008-6-15 14:59
关注中,,,,,
骗子真多 | 2008-6-20 21:09 | 显示全部楼层
怎么没什么反映啊,同志们
匿名| 2008-6-21 22:23
看不到照片,一定要注册的吗
天上人间 | 2008-6-22 08:43 | 显示全部楼层
以为有什么新闻报料呢,
骗子真多 | 2008-7-7 08:41 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
匿名| 2008-10-10 04:30

你们2个积点得吧!!

没有好人    骗子真多  我怎么感你们应该在律师所或法院工作,你们两我看也应该积点得吧。没有好人 你也睡觉的时候想 想  这世上的事情没有谁欠谁的 。。。什么都只可以怪自己。。知道吗???你以为你这样就厉害吗?那你你当时怎么为什么给他了呢  。你既然连自己工作都不要的话 你怕什么啊 当时就对抗就好了 。。省的现在在这里说三到四的。。。
匿名| 2008-12-11 10:50
::075::
高级模式