杭州翰林村同志浴室出事的图片报道

查看15888 | 回复33 | 2008-8-3 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
凭借附近有酒吧以及靠近西湖的地理优势,经历了几年的“风光”之后,翰林村终于在7月31日被冲击“出事”了。对此,我们感想颇多。它为同志们提供了一个交流的平台,满足了许多人的需求,这是无可厚非的。但是,凭借生意好,他们制定了一些不合理的规定,例如即使付了钱,中间出去两小时就不留位置等,人们怨言颇多。价格也是一涨再涨。由于不愁客源,一些服务人员就缺乏服务意识,对一些客人态度不好,“下次不要来了,又不差你一个”等话都可以听到。这在市场经济下,在激烈的行业竞争的年代里,这样的话是绝对不允许从服务人员的嘴里说出来的,得罪一个就会产生得罪一片的连锁效应。财富来自客人,要善待每一位客人,这是服务行业的基本理念。生意好了,使他们感到无所谓,这些对其自身的发展都是不利的,是潜在的隐患。据报道,这次只是“停业整顿”,我们希望翰林村能够重新开张,同时能够改变服务理念,摒弃不合理的规定,更换不称职的员工,继续给同志们提供更好的交流园地。这应该是很多人的心愿吧。[img]http://www.hztz.net/bbs/凭借附近有酒吧以及靠近西湖的地理优势,经历了几年的“风光”之后,翰林村终于在7月31日被冲击“出事”了。对此,我们感想颇多。它为同志们提供了一个交流的平台,满足了许多人的需求,这是无可厚非的。但是,凭借生意好,他们制定了一些不合理的规定,例如即使付了钱,中间出去两小时就不留位置等,人们怨言颇多。价格也是一涨再涨。由于不愁客源,一些服务人员就缺乏服务意识,对一些客人态度不好,“下次不要来了,又不差你一个”等话都可以听到。这在市场经济下,在激烈的行业竞争的年代里,是绝对不允许从服务人员的嘴里说出来的,得罪一个就会产生得罪一片的连锁效应。殊不知,财富来自客人,要善待每一位客人,这是服务行业的基本理念。生意好了,使他们感到无所谓,这些对其自身的发展都是不利的,是潜在的隐患。据报道,这次只是“停业整顿”,我们希望翰林村能够重新开张,同时能够改变服务理念,摈弃不合理的规定,更好不称职的员工,继续给同志们提供更好的交流园地。这应该是很多人的心愿吧。E:/新建文件夹/tzdy/一般资讯080316/zhaopian[/img]

匿名| 2020-12-31 09:30
虽然我不是同,但就想说同性相爱并没有错,前提下不是个人渣,像形婚这样的,社会在发展在进步,你要想得到认可不容易但是想让人认可你就得去尽最大的努力让他们认可你呀,同性相爱真的没有错,他们跟异性一样,只不过只是和自己一个性别罢了,可是别以为仗着自己是同性恋去做出不道德的行为这种人可真有真的看不起,那你我只能说真的恶心啊,::smile::,同性好异性也好,只不过法律现在对于这样还是不平衡,比如同性之间被强奸与异性,处罚都不一样哩,跟国外不同,我并不歧视,我歧视的是明知道自己同性恋,去骗人家感情去形婚这样的,也歧视同性之间那种恶心的道德和三观不正,我见过,
ymftz | 2008-8-3 10:30 | 显示全部楼层

照片放不上去

照片无法上传上去,不知什么原因。QQ:237634272
::067:: ::067:: ::067:: 老浴室浴室的,也不嫌烦
匿名| 2008-8-3 10:31
同言无忌论坛是同性恋论坛吗,在这里的人都是所谓的玻璃吧,呵呵。有个问题,就是两个男人在一起有什么意思啊,
匿名| 2008-8-3 10:35
说的不错,浴室太乱了,汗......该加强安全意识.

回复 地板 的帖子

不知道,你问那些死GAY去~!
匿名| 2008-8-3 10:38
浴室又不是他一家   少了有什么大不了的

和你说的那服务员一样哦   多你少你都一样

有他没他也一样
可乐恋 | 2008-8-3 10:40 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 123.12.20.x 于 2008-8-3 10:31 发表
同言无忌论坛是同性恋论坛吗,在这里的人都是所谓的玻璃吧,呵呵。有个问题,就是两个男人在一起有什么意思啊,

::002:: ::002:: ::002::
你是直的当然没意思了~
ymftz | 2008-8-3 10:43 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

你说的太好了,精彩!
匿名| 2008-8-3 10:57
原帖由 Guest from 123.12.20.x 于 2008-8-3 10:31 发表

你是异性恋是吧?那你觉得你和女人在一起有什么意思?都是同一道理。何必在此帮做姿态让人觉得你没有进化。
气质文文 | 2008-8-3 11:06 | 显示全部楼层
::46:: BL靠边 GL万岁 雷丝女神 请赐予我力量...
匿名| 2008-8-3 11:23
不就是被查封吗有什么大不了的 大不了在开一个嘎嘎
89xi | 2008-8-3 11:54 | 显示全部楼层
新浪有图片呃...
...还有现场捉奸的照片呃....脸都看的到...无语呃......
笨冷冷 | 2008-8-3 16:01 | 显示全部楼层
热闹的419
某心 | 2008-8-3 16:03 | 显示全部楼层
我终于知道浴室是什么样子了
笨冷冷 | 2008-8-3 16:09 | 显示全部楼层

回复 15楼 某心 的帖子

就是大的那种卫生间,或者叫洗手间
某心 | 2008-8-3 16:10 | 显示全部楼层
明明都是床
匿名| 2008-8-3 16:15
咦吔,gay 和蕾丝互相不待见吗?
匿名| 2008-8-4 12:50
什么东西啊。我们以后再去哪里啊?
匿名| 2008-8-4 12:51
无聊````````````
匿名| 2008-8-6 10:54

我想去,把地址給我

我想認識你們
也想參加這種工作
不知道能給 多少錢
匿名| 2008-8-9 09:38
同性恋最恶心,都去死
匿名| 2008-8-9 09:39
真想不到世界上还有一群搞同性恋的人,想吐,二胰子们,是人吗????
匿名| 2008-8-12 21:23

晕~~~~

好恶哦,妈呀~~~~~
匿名| 2008-8-12 21:36
22楼你这个短命鬼,说不定你父亲也是个同性恋...
高级模式