同志里真的找个真心的就注明难吗???

查看5356 | 回复30 | 2008-8-14 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: 。。。。。哎。。。。
你或你身边的朋友都对感情关注吗???重视自己的那段感情吗?为什么不能像男女恋爱一样呢?吵吵闹闹不是也很不错吗,哭过笑过之后两个人应该会感情更好吧,可我不知道为什么GAY都要分分合合的!喜欢的到底是真感情还只是肉体的一时痛快呢。。

我是茶馆的新人请大家多多照顾小弟哈!。。。

评分

品茗 + 10 对你真心的很难找
小和山猴子 + 5 欢迎新人

萧山成成 | 2008-8-14 02:34 | 显示全部楼层
生活在一起过以后就明白到底是真感情还是肉体的痛快。。。
hElLo | 2008-8-14 06:44 | 显示全部楼层
::014:: ::014::
l789123 | 2008-8-14 08:46 | 显示全部楼层
不太清楚呀

盘龙
舞动★小俊 | 2008-8-14 08:48 | 显示全部楼层
汗  我也想好好过日子哦  ::032:: ::032::
橘庆太 | 2008-8-14 09:09 | 显示全部楼层
真心只能真心来换.....
不孤单 | 2008-8-14 10:10 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 楼主头像这个人。我做公交的时候看到过。。。好像。。。
::34:: ::34:: ::34:: 米有
枫枫之泪 | 2008-8-14 10:31 | 显示全部楼层
偶个人觉得吧········将心比心吧················偶是相信有的······因为偶现在那个老公真的不能不让偶相信了···········
匿名| 2008-8-14 11:10
说真的,你要说难那到上真的难,但也要放好自己的心态,有好多因素在里面的,喜欢你的也许不是你喜欢的类型,你喜欢的也许你跟他的缘份还没有来到,走到一起的也并一一定你是的另一半,期待你,也祝福你能找到你喜欢的和喜欢你的
政南哥哥 | 2008-8-14 11:12 | 显示全部楼层
因为同志喜欢接受新鲜事物,

所以推陈出新是很正常的规律。
深·白·色 | 2008-8-14 11:24 | 显示全部楼层

你没看到没遇到不等于就没有

::038::
傻瓜BO | 2008-8-14 12:06 | 显示全部楼层
::47:: 偶也是新人~
小和山猴子 | 2008-8-14 12:27 | 显示全部楼层

回复 13楼 傻瓜BO 的帖子

老比一个::62::
paul | 2008-8-14 12:29 | 显示全部楼层

回复 12楼 深·白·色 的帖子

拧着那点光干嘛,,,::073::
我也不知道,他对我是真是假
就象他说"能好一天是一天吧

就噶
烟花灿烂 | 2008-8-14 12:52 | 显示全部楼层

呵呵困惑啊 进来吧

呵呵困惑    加群 聊聊   679231069    ( BF群)
我心依然 | 2008-8-14 12:55 | 显示全部楼层
同志和那些男女结婚的人最大不同就是,同志没有法律的保护,没有结婚证的约束力和责任感.所以比较容易分手.同志还有一个误区就是不要认为住在一起和有了性,对方就是自己的爱人和BF了.其实这不过是感情接触和人性接触的一个过程.并没有实在意义的约束力,所以大家一定要珍惜同志间的感情存在和真情的存在.珍惜我们在一起的每一天吧!
匿名| 2008-8-14 13:19

回复 7楼 不孤单 的帖子

他本来就是人 好伐?
蓝色西湖 | 2008-8-14 13:24 | 显示全部楼层
原帖由 我心依然 于 2008-8-14 12:55 发表
同志和那些男女结婚的人最大不同就是,同志没有法律的保护,没有结婚证的约束力和责任感.所以比较容易分手.同志还有一个误区就是不要认为住在一起和有了性,对方就是自己的爱人和BF了.其实这不过是感情接触和人性接触的 ...

说的很对!因为同志之间不能领到结婚证,也不可能有爱情的结晶 ,就没有真正的约束对方,而男女之间在婚后更多的生活更出自于责任心 ,更多的是爱护!
华丽的轻快 | 2008-8-14 14:01 | 显示全部楼层
感情这东西 生带不来, 死带不走 施主又何必这么在乎呢
品茗 | 2008-8-14 14:05 | 显示全部楼层
感情就像被子里的一根线  有了它被子才会暖和 ::032::
说要放开 可是谁能放开?
将心比心?用真心换来的一定就是对方的真心?
你那么爱他  他却那么爱另外一个人
你能做得是什么?
勇敢的放手
坚强的活着
然后 再期待下一段感情的到来
在期待中反省和检讨自己的错误
因为 我们必将在感情不断的更迭中活过一生
匿名| 2008-8-14 15:01

回复 7楼 不孤单 的帖子

::48:: 什么时候看过呀呵呵?
  我不经常出门的哦!
匿名| 2008-11-30 14:25

回复 18楼 我心依然 的帖子

说的太好了
高级模式