[分享] 敲诈过程的总结

匿名| 2009-11-15 08:52
是的
匿名| 2009-12-15 13:30
上面提到过的那个人名字叫吴连友,是安徽人,你只要通过他的手机号码13148488767找个公安的朋友就能通过公安网查到他的详细信息,包括他的身份证照片。我已托朋友查过了就是这个人。
匿名| 2009-12-15 13:57
估计13148488767和15988831607是同一个人,大家小心。
311228 | 2009-12-15 21:30 | 显示全部楼层
他是个敲诈犯啊
匿名| 2009-12-19 23:57
杭同聊天室有个敲诈勒索萧山人
目前在杭同聊天室有个敲诈勒索萧山人。对人说是河上的,qq号918204062称乎是奔波的生命线。先和你在杭同聊天室物色目标。然后加你QQ。自称是萧山的,在公路收费站做事的,住在萧山新桥的。手机号15988831607。人有点高大的。小眼睛。常在育才路夜市附近,qq约人等敲诈勒索,其本人不是G
我也遇到过 不过只付给他20快钱路费而已 报警,现在的警察和鬼一样的 还不是白报 还好我单位附近的警务室我有熟的人 打电话说要人过来帮忙抓到一个小偷 他就自己跑了
匿名| 2010-1-13 02:29
FUCK. I SUFFER ONCE IN SHANGHAI. FINALLY, I REFURE ANY TOUCH WITH THEM AGAIN.
zhangzijing 发表于 2009-4-3 22:44

Fuck!You're fool!Everyone knows,should call the police!
匿名| 2010-1-13 02:32
You know!Shanghainese never scared about it.Maybe you need to learn something about this from Shanghainese!
fanzhou | 2010-8-5 12:14 | 显示全部楼层
lz说的非常的经典
suppose | 2010-8-6 06:47 | 显示全部楼层
真恐怖
骁勇书生 | 2010-10-1 14:26 | 显示全部楼层
遇到过呢,哎
匿名| 2010-12-21 21:29
我的朋友也被他敲诈了!!我的一个朋友最近精神不太好,我多次问他,他才讲述了一次被敲诈的遭遇。他最近聊了一个自称是在杭州做家装的安徽人,此人自称35岁,178左右,70公斤左右,身材结实,视频过几次,聊天的时候装作很关心对方的样子,还不时发短信,说要过来见见面。结果见面以后,就敲诈我朋友,说要3000元,结果敲诈1000多。那人后来说自己根本不是同志,请广大朋友交友的时候要千万慎重,不要随便见面。此人的qq  光辉岁月  317176201,  电话 15906710806
匿名| 2010-12-22 15:37
[上面提到过的那个人名字叫吴连友,是安徽人,你只要通过他的手机号码13148488767找个公安的朋友就能通过公安网查到他的详细信息,包括他的身份证照片。我已托朋友查过了就是这个人

27楼朋友,能提供他的具体信息吗? 怎么联系你? 谢谢! 我朋友也被他敲诈了啊。
楠哥676 | 2010-12-27 13:14 | 显示全部楼层
::16::
匿名| 2011-10-17 08:25
天那,我也被敲诈过,幸好那天我车停好就带了一百多。。。原来这么多人被敲诈过啊
0010576 | 2011-12-13 14:24 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
高级模式