快乐小流氓三周年活动报名已结束.

查看2958 | 回复16 | 2009-4-18 01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

请群里收到短信的群小流氓们回下短信~~群里没有收到短信的那些报名的群员们请关注群公告的地址和联系方式

此次活动特别感谢医生,春春,猫猫,叶子,努努,KK,水水,风云,深小白,印迹.....对流氓群一如既往的支持,尤其是医生小叔和春春,特别感谢。

在此期间,我要谢谢医生,因为我做了很多过分的事情..因为自己不成熟的思想而使自己的想法强加到别人身上,而小叔忍受了我很多可以说很欠扁的脾气,我说了很多伤人的话...但小叔我会永远在你身边的。::036::

欢迎大家登入快乐小流氓,祝愿此次聚会圆满顺利!
快乐小流氓23693953,欢迎广大水友进群交流思想~
小明弟弟 | 2009-4-18 01:21 | 显示全部楼层
三周年活动手册正面
哈哈 你是最辛苦的……大家都很感谢你……::62::要加油……
小明弟弟 | 2009-4-18 01:32 | 显示全部楼层
谢谢小叔了...
杭州风云 | 2009-4-18 01:38 | 显示全部楼层
辛苦了~小明
聚会一定会顺利圆满成功的~
匿名| 2009-4-18 02:35
这次去的帅哥真多~~HOHO~~我参加~
Toby | 2009-4-18 08:18 | 显示全部楼层
帮顶~~~~~~~~~~
杭州蓝雨 | 2009-4-18 08:49 | 显示全部楼层
厄。。先恭喜一下。。。然后。。以后建议类似的活动贴尽量控制在一个贴内哦。。要不一个版面内三个一样的活动贴不大好。。
小强哥哥 | 2009-4-18 09:24 | 显示全部楼层
恩那恩那滴 | 2009-4-18 10:26 | 显示全部楼层
聚众淫乱
猪奸强 | 2009-4-18 10:27 | 显示全部楼层
恩那呻吟.
恩那恩那滴 | 2009-4-18 10:31 | 显示全部楼层
懒得理你
水王子 | 2009-4-18 16:49 | 显示全部楼层
厄。。先恭喜一下。。。然后。。以后建议类似的活动贴尽量控制在一个贴内哦。。要不一个版面内三个一样的活动贴不大好。。
杭州蓝雨 发表于 2009-4-18 08:49

419后一个帖子都不会出现了哈~
水王子 | 2009-4-18 16:59 | 显示全部楼层
水元老~~老猫猫~~
小强哥哥 | 2009-4-18 17:31 | 显示全部楼层
mixfine | 2009-4-18 17:42 | 显示全部楼层
报名就结束了,我还没报名呢
情比精坚 | 2009-4-18 17:43 | 显示全部楼层
又错过了一次聚会,5555555555555
高级模式