[原创摄影] 原创摄影~无关风月 杭同有喜欢摄影的朋友么~?一起采风去咯。

查看4128 | 回复12 | 2009-7-26 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
发些自己的摄影。本人工大学生~无钱烧设备~拿只卡片机子晃悠。诶。要有些也喜欢摄影的~可以我们一起去采采风么?嘿嘿。一起玩玩 交个朋友咯。q 376141974
::52::嗯。上图。无关风月。想看sex的您会失望了。
要不来当我的model?免费帮你拍JJ。。。灭哈哈哈。

铜须 | 2009-7-28 20:52 | 显示全部楼层
路过
不错滴闹。。。喜欢看。。。但是我没有技术。。。::074::
ddolphin | 2009-7-30 13:08 | 显示全部楼层
3# 杭州小宝么么 额。。我也没技术。瞎折腾地玩。。。呵呵
瓢虫 | 2009-7-30 20:19 | 显示全部楼层
喜欢摄影,可惜最近都没时间出去拍东西...
蓓蓓宝宝 | 2009-8-4 11:01 | 显示全部楼层
看图图~~~飘过~
clarke | 2009-8-10 12:58 | 显示全部楼层
第四张 枯树 与月亮       或许在某个时候 我们 也都历经过
杭州蓝雨 | 2009-8-14 01:27 | 显示全部楼层
我说卡片机效果还不错,原来是Canon PowerShot A2000 IS::063::  赶紧攒钱买单反~我一定捧场 嘻嘻
铁皮鼓 | 2009-8-16 07:26 | 显示全部楼层
很一般
表好呸♂晟 | 2009-8-18 21:44 | 显示全部楼层
表好呸♂晟 | 2009-8-18 21:45 | 显示全部楼层
ddolphin | 2009-9-19 23:39 | 显示全部楼层
8# 杭州蓝雨 。。。是卡片机啊。。
只是倒数第二张是佳能的2000,也是家用机额。。。
ddolphin | 2009-9-19 23:41 | 显示全部楼层
11# 表好呸♂晟 是啊是啊。。。呵呵。版主~
看样子你会到处踩盘子嘛~呵呵。能不能加个我qq 376141974啊~ 以后有啥也可向你请教请教 ^^