[文字交友] Dear Bruce

胤佑 | 2009-10-6 00:19 | 显示全部楼层
赞!@!
葉葉 | 2009-10-6 00:25 | 显示全部楼层
我觉得不错·走自己喜欢的道路选择自己喜欢的品位和风格,个性无罪!!
死亡使者 | 2009-10-6 00:38 | 显示全部楼层
BBBBB
铜须 | 2009-10-6 02:22 | 显示全部楼层
不予评论!
你抽的烟 | 2009-10-6 04:02 | 显示全部楼层
原来身边也有此类人物,以前只在画报里看过
南方烟云 | 2009-10-6 04:22 | 显示全部楼层
哇靠,闪。
桔子 | 2009-10-6 14:09 | 显示全部楼层
1# Bruce
貌似有些语法错误。。。大家一起来找茬。。
单复数。。。词性。。。。拼写。。。。可数不可数。。。。
12345xs | 2009-10-6 15:38 | 显示全部楼层
晕啊,什么鸟啊,真稀有。。。
huoqilin | 2009-10-7 16:43 | 显示全部楼层
不靠铺
587CCB | 2009-10-7 18:24 | 显示全部楼层
太潮了吧。。估计没几个人把持的住。。喜欢但都不敢上吧。。是0还是1?
tlanx | 2009-10-7 18:39 | 显示全部楼层
::002::::002::::002::纯路过
ivans | 2009-10-7 19:34 | 显示全部楼层
不管多大牌的时装,只会请帅气的穿上后去走T台,然后卖给“有品位”的人。
绝对不会反过来操作,说请“有品位”的人穿出去走T台,然后卖给长的帅的
被channel雷翻~~~唉是可以理解的~尤其是很多gay本来就不是装逼,简直是活逼,我上次还看一个人自称喜欢Guiic,差点笑掉我大牙。
不过还是LZ这个channel比较经典。

我觉得LY或者Panda也挺适合LZ的。
傻乎乎 | 2009-10-7 23:28 | 显示全部楼层
恩,楼主很有奢侈品风格

虽然做得很精致,不过本质上还是一个消费品

不是个收藏品,更不是生活必需品::52::
贱儿饭 | 2009-10-8 20:53 | 显示全部楼层
楼上对这些理解比较深刻 恩恩
阿正 | 2009-10-8 22:42 | 显示全部楼层
这就是所谓的小丑吧,给大家也带来了一点乐子
小夏 | 2009-10-8 23:41 | 显示全部楼层
单纯的从欣赏照片的角度,我觉得楼主照片拍得挺不错的,比较喜欢的是第3张和第6张,
其它几张的角度都存在问题
第1张 楼主眼睛不应该朝镜头看 这款服装的袖子颇具戏剧感,本身已有很强烈的风格,在加上楼主身体夸张的演绎可谓相得益彰,但是楼主此时的眼睛是朝镜头看的,使得楼主的脸部很写实失去了戏剧的张力

第2张 我觉得这个角度显得楼主的鼻翼过大,鼻梁也不够直,嘴唇过厚,微眯的眼神也适得其反显得很WS,下身的服装很美 POSE也不错,但是被脸部的侧面完全毁掉了整张图片的意境

第4第5张 太过娘气,显得很没型,不是我喜欢的风格

只发表个人看法,说得不对的下面别拍我

不过总的来说楼主气质独特,鹤立鸡群,希望楼主早日找到志同道合的人
桔子 | 2009-10-9 00:09 | 显示全部楼层
单纯的从欣赏照片的角度,我觉得楼主照片拍得挺不错的,比较喜欢的是第3张和第6张,
其它几张的角度都存在 ...
小夏 发表于 2009-10-8 23:41

可以写份报告啦
《论后工业时代人物摄影选取角度与个性表现力的关系》
Mr.L | 2009-10-15 11:03 | 显示全部楼层
这是选bf
还是选模特?
而且还是喜洋洋和灰太郎的代言人?
小阳光 | 2009-10-15 11:43 | 显示全部楼层
最讨厌中文加英文的
pasajero | 2009-10-15 19:16 | 显示全部楼层
fa xian you 语法 cuowu a ........
落水 | 2009-10-15 22:39 | 显示全部楼层
原来这就是传说中的都市玉男啊!嘿到我了!
恋雪 | 2009-10-16 08:40 | 显示全部楼层
::036::顶你啦,呵呵··蛮喜欢你这样的风格的。。。。嘿嘿 有个性内
snowing | 2009-10-17 09:22 | 显示全部楼层
是有点恶,也不觉得他这样打扮叫有品位