[文字交友] 删了不登了~~~

杭州蓝雨 | 2010-1-7 21:55 | 显示全部楼层
保养和搽胭脂抹粉是不一样的,完全不是一个概念。敢于护肤的男人是追求生活品质的。现代都市中不 ...
我不信 发表于 2010-1-7 12:31

顶腔腔~{:6_265:}
傻乎乎 | 2010-1-7 22:02 | 显示全部楼层
依稀觉得这照片哪里看过
陌路缘 | 2010-1-7 23:13 | 显示全部楼层
悲剧了
浩浩闯天下 | 2010-1-8 12:08 | 显示全部楼层
瓦 ~~型男~~~
傻瓜BO | 2010-1-8 15:32 | 显示全部楼层
{:6_302:}  一开口就写着找小受...印象就不好哈~`
WXYS | 2010-1-8 19:59 | 显示全部楼层
想请楼主帮我个忙!弄弄我的电脑!
别要吵了!安静点!
靓仔幽魂 | 2010-1-9 01:33 | 显示全部楼层
顶顶~~~
你抽的烟 | 2010-1-9 12:37 | 显示全部楼层
33岁看起来真是年轻啊,楼主保养的不错,我24岁看起来都比您老!
小夏 发表于 2010-1-6 19:33

黑帮老大都是很有沧桑感的,反而是跟班小弟,像小白脸
我不信 | 2010-1-9 12:48 | 显示全部楼层
黑帮老大都是很有沧桑感的,反而是跟班小弟,像小白脸
你抽的烟 发表于 2010-1-9 12:37

细皮嫩肉的皇帝见多了,宫里的嬷嬷却个个是老肉纵横。
黑帮老大很有沧桑感,跟班小弟如小白脸,你能想象一个满是沧桑感的老大,带着一班小白脸的娘子军去抢地盘吗?
何况,满具沧桑感,肌肉发达的黑帮老大,私下喜欢边揉腰边翘兰花指喊一声“哎呦喂”,没准,他在床上屁股翘的比小白脸还高。
勿以相貌取人啊~上海酒吧的金刚芭比见的还少没,远看如山,近看娇娘~
这位哥们,楼主保养的好,被人夸,你咋那么多冤屈呢,看你发别的帖也还风趣幽默的,在这坎上咋就绕不出弯呢。你刷牙吗?这也是保养啊,而且还是细致的口腔护理。
你抽的烟 | 2010-1-9 13:05 | 显示全部楼层

LS的贴专业术语真多,佩服了,说不过你!
虽然是GAY,我很传统,但并不极端!男士也是应该护肤,适可而止吧!
时尚型男士很多,不见得每个男人都搞张化妆台!
到此为止了,如果我的言论对喜欢美肤的朋友造成伤害,兄弟我道个歉!
ivans | 2010-1-10 03:53 | 显示全部楼层
屈臣氏有男士美容護理專柜,那就是標準。
那貨架上的貨買全了,都是男人
要是轉個身從旁邊貨架上也拿個,就另外一回事了
树哥哥 | 2010-1-10 13:14 | 显示全部楼层
发现此贴有很多重量级人物登场啊。。。哈哈
潘潘 | 2010-1-10 13:42 | 显示全部楼层
其实出柜蛮好的.  我妈前几天还问我现在有没有交到男友呢!
焱磊 | 2010-1-10 21:50 | 显示全部楼层
33岁这样的确算不错了啊!也或者回帖的有很多保养达人或者舌功达人之类的过多吧~
我不信 | 2010-1-11 14:18 | 显示全部楼层
屈臣氏有男士美容護理專柜,那就是標準。
那貨架上的貨買全了,都是男人
要是轉個身從旁邊貨架上也拿個, ...
ivans 发表于 2010-1-10 03:53

所以说做人累,因为总喜欢定一个自己能接受的架子,把别的人往这架子上一比拟,不符合这架子的就觉得别人不正常,如果一个人喜欢做保养,管他保养品是从哪个货架上拿的,只要适合他肤质,用了有效果就可以了,又何必定那么多框架呢。
如果人人都如你所说,那么台湾那些男性的美容专家和彩妆师都好喷血了。
我不信 | 2010-1-11 14:30 | 显示全部楼层
LS的贴专业术语真多,佩服了,说不过你!
虽然是GAY,我很传统,但并不极端!男士也是应该护肤,适可而止吧 ...
你抽的烟 发表于 2010-1-9 13:05

厄~额~也许是我言辞咄咄了些。只是想说,每个人生活方式不同,异于己着不必太吐糟。
就好比你用的这个词“适可而止”,可是所谓的“适”又是个什么程度呢?每个人的定义都会不同。很多G会说为什么社会不理解我们,我们爱我们自己的,,没有伤害任何人。可这样的道理缩小到护肤这个帖子上很多人就自己陷了进去。楼主只是自己爱护肤,没有发帖大说不护肤的人怎么怎么不好,他仅仅自己有这样的爱好,而这样的爱好,不觉得有多什么不妥,只是人部分人难接受罢了。我之前言辞若激烈就先说声对不起了。
阿守 | 2010-1-12 17:58 | 显示全部楼层
我的帖还引起蛮多人的反应,真的很不好意思,我会想保养也是因为我想我跟我另一半出去,让他姐妹朋友们觉得干干净净、清清爽爽的,不会让他丢脸,许多人在徵友都写找帅哥,我知道我不是帅哥但我希望我在别的地方能补强,因为我是一个蛮有责任心、责任感的人,我相信没有一个人会喜欢对方是满脸油光、满脸痘痘、满脸皱纹吧!其实我保养也是我最大极限,因为我从来不会去化妆上粉,虽然我在日本有很长时间,日本男生7、8成都会化妆上粉,但我还是没有这习惯,或许在中国很多男性是难接受,但在亚洲里日本、韩国、台湾等等,男性保养是很正常的事了,就像在欧美喷香水是一种礼貌,不然像一些高端保养品如阿玛尼、迪奥、兰蔻等等,都出男仕保养品也在抢男性这一块,而且女仕保养品消量都在减少但男仕保养品的消量都在双倍的成长,虽然让有些人无法接受但我就是这样的人,只想做自已~~~
ivans | 2010-1-12 18:19 | 显示全部楼层
我也只是在陈述自己的观点,没有拦着谁往迪奥,chanel专柜冲,只是叫我站在女人堆里挑化妆品,会流汗而已。粗人一个,不懂化妆,哥们要是刺激到了谁谁谁,不好意思啊~
之夜 | 2010-1-21 00:53 | 显示全部楼层
做保养的还这样啊 !!那不保养是什么样啊??难以想象,吓尿床了。。。。。我去晒被子了。。。。。唉。。。。
情网NICK | 2010-2-1 14:08 | 显示全部楼层
娘C一 个,粉平时一定擦的和刮墙腻子一样厚,他长着胸毛是用来篇织胸毛内衣的。好有生活的质量的后宫娘娘。
情网NICK | 2010-2-1 14:12 | 显示全部楼层
男人就要像个男人的样子,大口喝酒,大口吃肉。大口吸烟。吃喝嫖赌样样精通。
qy7tt | 2010-2-16 16:30 | 显示全部楼层
很赞同楼上说的。。。
山伯觅缘 | 2010-2-16 16:59 | 显示全部楼层
姐姐,我没看到你照片诶
岸鱼 | 2010-2-17 23:56 | 显示全部楼层
没看到楼主的照片,楼主也没留下联系方式...
angus1993 | 2010-2-19 00:50 | 显示全部楼层
照片呢??????????????