一条鲜活的生命就这样没了

冲田·光 | 2010-6-4 22:21 | 显示全部楼层
很伤感...天堂里你不会再害怕...
本来看着这个帖子挺感触的,
后面竟然是你无休止的广告,
除了反感,没有任何的想法。
蓝田 发表于 2010-6-4 18:16

非常同意,兰州,逝者尸骨未寒,你就拿来当宣传资料还有人性可言吗?

我也有朋友17岁就得艾滋病死了.但我们那边工作组没你们这么乱来的,虽然能借着此次事件能够让圈里人面对死亡的直观体验.不过最后还是希望你体谅一下逝者可否?
匿名| 2010-6-4 22:35
明天就 去检查!
noks | 2010-6-4 22:45 | 显示全部楼层
不知道说些什么,一路走好。
Hunk | 2010-6-4 22:50 | 显示全部楼层
本来看着这个帖子挺感触的,
后面竟然是你无休止的广告,
除了反感,没有任何的想法。
蓝田 发表于 2010-6-4 18:16

同感。
匿名| 2010-6-4 22:53
回复 30# Hunk

王龙,他就是个人渣,你们以为他是什么好货色啊,他就是打着公益旗帜的人渣,阴暗的黑!!!我诅咒他全家!!
Hunk | 2010-6-4 22:58 | 显示全部楼层
匿名的无视。
王龙 | 2010-6-4 23:37 | 显示全部楼层
白素贞 | 2010-6-4 23:47 | 显示全部楼层
::061::
匿名| 2010-6-4 23:50
走的走,停的停,这世界就这样,一路走好,年龄人去世的也多,不一定都是爱滋,搞的同性不能做爱一样,!
白素贞 | 2010-6-4 23:51 | 显示全部楼层
我要419

对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请不要灌水!
王龙 | 2010-6-4 23:55 | 显示全部楼层
王龙 | 2010-6-5 00:01 | 显示全部楼层
Lady-GaGa | 2010-6-5 00:01 | 显示全部楼层
楼主发出来也是为大家好

某些人居然跑进来骂人···真不知道脑子是怎么想的。
王龙 | 2010-6-5 00:08 | 显示全部楼层
王龙 | 2010-6-5 00:20 | 显示全部楼层
家春分 | 2010-6-5 01:32 | 显示全部楼层
好可怜·
匿名| 2010-6-5 02:51
一路走好
小阳光 | 2010-6-5 05:32 | 显示全部楼层
这就是命运。。有时再小心 也会得的。。。最安全的 就是自慰了。。。
电灯胆 | 2010-6-5 09:09 | 显示全部楼层
看了这个故事,真的很难过,不为别的,单为这么一个年轻又热爱生活的生命的消逝.不过更对LZ的这样致力于同志健康事业的人表示深深的敬佩.有你们的存在,同志的天地一定会更宽广,健康,阳光.
匿名| 2010-6-5 09:46
好杯具啊!看了后心里难过的要死也怕的要死!以后不敢再419了宁可打飞机也不要碰男人了!再也不要去什么浴室酒吧再也不要找男人了哪怕带套!我甚至有点想退出这个圈子了,事实证明我对女人也慢慢有感觉了,还好上次献血我是正常的。。。我想再去检查一下就彻底告别这个杯具的圈子,哭了。。
傻乎乎 | 2010-6-5 10:29 | 显示全部楼层
默哀,关键在于带套啊,不管任何时候都必须带套,另外,定期做检查还是必要的,什么时候我要去做个检查了。
傻乎乎 | 2010-6-5 10:31 | 显示全部楼层
不过,还是忍不住要说,他才6天就没了,是不是被HIV给吓死的。
心碎乌托邦 | 2010-6-5 12:10 | 显示全部楼层

去浙一啊!!!!!!!!

不是被吓死的,可以说被那个医院间接害死的,大家记住以后有病千万别去那个医院,去浙一医院,切记切记啊,这样能保命啊!!!!!!!!!!!!!
心碎乌托邦 | 2010-6-5 12:12 | 显示全部楼层
但愿这样的惨剧不要再重演了,悲剧啊!!!!!!!
高级模式