电脑 和 钱同志朋友 偷了 怎么 可以追会来 谢谢

查看3059 | 回复9 | 2010-7-12 01:18 |阅读模式
最近 运气不好 ,钱被一个朋友 借去了 现在要不会来了 ,没有过及天电脑 又被 另外一个朋友 偷了 ,心情好郁闷 ,又什么办法可以吧我丢的 东西 拿会来 ,因为不想去伤害到他们 ,只要 他们立即还我就可以 ,因为 做为一饿同志很不容易的
匿名| 2010-7-12 02:58
偷了就偷了吧。
下次小心点。别轻易相信别人。
不要轻易带人回家。
杭州蓝雨 | 2010-7-12 03:32 | 显示全部楼层
最近 运气不好 ,钱被一个朋友 借去了 现在要不会来了 ,没有过及天电脑 又被 另外一个朋友 偷了 ,心情好郁 ...
Guest from 218.75.44.x 发表于 2010-7-12 01:18

东郭先生么?都被偷东西了还不想去伤害他们??他们伤害你的时候怎么没这么想过?对这种小偷不能姑息,一定要抓出来。
匿名| 2010-7-12 03:37
东郭先生么?都被偷东西了还不想去伤害他们??他们伤害你的时候怎么没这么想过?对这种小偷不能姑息, ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-12 03:32

我不是很赞同蓝大的说法哦。
  别人既然会去偷你的东西,那别人肯定是有难处。
  就当是做一次好人吧。
  我在上个月也被偷了东西。想想也就算了、。都是朋友。
、 没必要去追究什么了。
   既然是朋友。只要他过得好就可以了。
  就当是一次教训吧
杭州蓝雨 | 2010-7-12 03:46 | 显示全部楼层
我不是很赞同蓝大的说法哦。
  别人既然会去偷你的东西,那别人肯定是有难处。
  就当是做一次 ...
Guest from 218.75.37.x 发表于 2010-7-12 03:37

这些小偷们就是这样被惯出来的!
2先生 | 2010-7-12 06:52 | 显示全部楼层
LZ这么点背啊    太为别人着想就是惯着他们
匿名| 2010-7-12 06:52
你是怎么被偷的?你的什么朋友啊?
匿名| 2010-7-12 06:52
你是怎么被偷的?你的什么朋友啊?
负剑书生 | 2010-7-12 07:49 | 显示全部楼层
这样还能被称朋友吗
sni135 | 2010-7-12 11:35 | 显示全部楼层
那要看是什么朋友,那些朋友品如何?如果是我好朋友向我借,我不人借给他,我直接送给他也可以!看你们交情怎么样?
高级模式